고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마지막 20대를 달리는 신부님들 계신가요?

마지막 20대를 달리는 신부님들 계신가요?

연초록

이제 식 딱 한달남은 1월 예신 29살이에욤 ㅋㅋ결혼준비에 여념이없다보니 제가 어느덧 마지막 20대를 살고있다는걸 깨닫습니다흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다가 결혼과 동시에 이십대가 빠이빠이하는 날이 온건지 ㅠㅠㅠ기분 이상하네요....제 주변은 대부분 일찍 시집간 탓에 싱글친구들은 별로 없지만 차마 이런 묘한 기분을 푸념늘어놓긴눈치없을듯하고 그나마 여긴 다들 새댁, 신부님들이니 위로 얻어봅니다.

30대의 삶은어떤가요 ...................???ㅠㅠ

연말이니 뭐니 모르겠고,,, 다시 돌아오지않을 이십대 마지막 나날들이 며칠 안남았다는게 서글퍼지네요..싱글이었다면 어땠을까싶어요 허허허......29살 신부님들 모두 퐛팅해욤^^^^^^^아홉수니 뭐니 그런게 어딨나요 ㅎㅎㅎ 의미있게 20대를 마감하고 결혼과 동시에 새로운 30대를 맞이해봅시다 ㅎㅎㅎ

... 그래도 아직 이십대니깐 , 최근 젤 잘 나온거같은 사진 투척 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 달달항사탕

저두1월에결혼하는29예신이에요! 결혼준비때문에 서른되는기분이전혀안느껴져요ㅋㅋ

• 핫블루

넹넹^^ 결혼 + 삼십대의 인생을 선물로 (?) 받았다고 생각하며 신랑이랑 알콩달콩 행복하게 살아용 ㅋㅋㅋ

• 한말글

예쁘세요~저도 29살^^ 이번주 결혼해요결혼도하고,,,30대도 맞이하고,,기분이 묘해서 요즘 잠이안오네요 행복한 30대를 기대하며 화이팅해요^^

• 다스리

그쵸 ㅠㅠ 쌉싸롬하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우리 함께 힘내뵤.ㅜㅜ 에후에훙 ㅠ

• 머즌일

저도내년4사월에결혼하는
    29예신ㅠ
    올해일도바쁘고나름결혼준비로바쁘다
    저번달웨촬끝나고
    이번달되니20대의마지막이라는걸
    느끼고생각하게되더라구용
    뭔가쌉싸롬한이느낌ㅠㅋㅋ

• 튼싹

넵 ㅜㅜ 계란한판 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘살꺼에요 우리^^

• BabySue

저도올해결혼하고 곧계란한판되여ㅜㅜ 화이팅잘살자구요

• 어리버리

저도 아이크림 필수 ㅋㅋ ㅋ힘냅시다^^

• 세나

상큼하시네요 ㅜㅜ 전 똑같이 30대 들어가는데 아이크림 열심히 바르고 있어용 ㅋㅋㅋㅋ

• 에가득

ㅎㅎ 감사해욥^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>