고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이신행~

하와이신행~

글리슨

마우이2박
오하우4박
총 6박8일예정이구요
전일정 자유ㅋㅋ로 갑니다..무슨 자신감인지..ㅎㅎ
여행사통해서 티켓+숙박까지만 인당 188했구요~
근데 문제는 이제 렌트..마우이는 2박 다하려고 합니다.
그리구 오하우는 아직 고민중인데.. 하는게 나을까요? 한다면 몇일을 할까요.. 또 어디서 빌리는게 더 좋을까요??

• 서희

저도 여행사 정보 부탁드려요

• 화1이트

차가 많이 막히지만 하루나 이틀은 빌리셔도 괜찮을듯요!
    쇼핑만 하시는게 아니라면 빌리는것도 좋아요~
    오하우도 어디를 들리시느냐에 따라 다르지만 쇼핑만이아니라 노스쇼어나 하나우마베이도 가시려면 렌트도 좋아요~~

• 간지포텐

근데 막상 또 알아보다보면 싸게 한것도 아니더라구요ㅠㅠ 렌트도 포함안되있는데.. 그래도 알려드릴께요~~~

• 맑은누리

헛..정말싸게주고하셨네요 저희도 하와이로 알아보고있는데 여행사 어딘지 알려주세요~~ㅠㅠ

• 연꽃

기름은 한국이랑 같습니다~~ 있던만큼 채워서~~ 반납 방법은 두가지 넣어서 가져가던가 반납할때 내던가~~ 액티비티 이용하시면 다 데리러 오니까 별 무리 없으실듯~~ 다만 쇼핑이 계획을 와이켈레 잡으셨다면 렌트가 좋쵸~~

• 두동

아. 그리고 기름이 포함되있는걸 해야하나요.. 아님 없는거로 해야되나요?

• 일본녀

ㅋㅋㅋ오하우하루만 할까했는데ㅠㅠ 나머지는 하고싶은것만 골라서 따로 예약하려구요 물론 거기에 픽업이 다 포함되있긴한데.. 그럼 빌리지 말까요?ㅠ결정장애가ㅠㅠ

• 접시

3일 빌리실꺼면 여유가좀 있는데 하루 요렇게 빌리면 똥줄 탑니다~~~

• 흰여울

걍 버스타고 다닐까요? 맛집 다니거나 쇼핑하러 다닐때 필요할까 싶어서 .. 고민중이거든요ㅠㅠ

• 흙이랑

오하우 차 겁네 막혀요~~ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>