고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
3일만에 마법처럼 4키로 빠짐 아무것도 안했어요 ㅋㅋㅋ

3일만에 마법처럼 4키로 빠짐 아무것도 안했어요 ㅋㅋㅋ

똘끼

저도 비움탕 도전 ㅋㅋㅋㅋ

크리스마스 끝나고 26일날 바로 시작했으나..하루만에 종료 -_-
크...회식의 유혹을 못 뿌리치고 ㅆ_ㅆ

하지만 나는 5일치의 비움탕을 지어왔으니 ㅋㅋㅋ
4일치의 비움탕이 남았노라~ 하믄셔 했지요 다시 -_-

그냥 뭐 마음을 비우고 했어요.
돈 주고 굶는기분? 일지도 몰라도 자력으로 굶어서 뺄순 없으니까
의느님의 힘을 빌어서 t_t

어떤 분은 정말 많이 움직여서 4.8키로 뺐다고 했는데
전..숨쉬기 운동만 -_-;;

보약이 있어서 배 안고프긴하는데 기력이 좀 딸리는 느낌도 나고해서..
그냥 안 움직이는걸 택했어요 -_-;;

대신에 좀 덜 빠지더라도...끼니마다 방울토마토 5알씩 먹었다는 ㅋㅋㅋㅋ
씹는 느낌만으로도 마음이? 뱃속이 달래짐이요 ㅋㅋㅋㅋ

금토일 3일동안 숨만쉬고 오전 오후 마트산책? 30분씩만했는데
4키로 빠진 이유는..황금기? 생리 끝나는 황금기때 마침 잘 때가 맞은듯이요~ ㅋ

비움탕3일 4키로 빠진걸로 만족하고 그 다음버전으로 넘어갔습니다.
남은 1일치는..정체기때 하루 단식할때 쓸라구요~

비움탕 다음버전 미감탕은 밥먹으면서 하는건데..오늘 하루 먹었는데 괜잖아요
너무 역하거 그런건 없어요. 대신..비움탕보다는 맛이 좀 없다는 -_-;

가볍게 3-4키로 빼실분들은 비움탕으로해도 괜잖을듯이요
하지만 그 이상? 빼실 분들은 다음버전까지 가야할것 같구요.

진짜 급하신 분들은 비움탕만 5일 10일 15일짜리도 있더라구요.
저 상담받기 바로 전 분은 비움탕 15일 지어가심이요 -_-;;
웨촬 3주 남아서 10키로 빼야한다믄서 -_-;;;전...좀 더디게 빼더라도 밥먹으면서 해볼라구요 ^^;
어쨌든 제가 경험한 비움탕 3일은 아주 만족입니다 ㅋ

• 연하늘

쪽지요~

• 가막새

저도 정보 좀 부탁드려요

• MinA

쪽지보낼께요~

• 자랑

저도정보좀주세요~^^

• 동이

쪽지보낼께요~

• 유우

저도정보좀요 5일친데몇십하겠죠...

• 흰여울

쪽지보낼께요~

• 루라

정보 좀 주세요~

• 가을빛

쪽지보낼께요~

• 티나

가격이얼마인가요?^^;;어디서살수있죠?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>