고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~

하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~

민트맛캔디

지난 주말에 여행사 몇군대 가서 견적을 받았는데관광2일(시내관광1+섬 일주 관광1)에 자유일정2(렌트카1일포함) 이구요.예식 당일 대구에서 인천까지 국내선 2인 포함, 호텔은 쉐라톤 와이키키(파샬오션뷰) 에서 4박해서 1인당 270만원 견적 받았습니다.허니문이다보니 조금 비용 쓰더라도 편안히 다녀오고싶어서 여행사에 일괄 맡기려하는데 금액 적당한지 봐주세요^^그럼 좋은하루 되세요~~

• 베이비슈

상세한 답변 감사합니다.^^ 호텔은 쉐라톤와이키키에서 4박 다 할 생각인데 견적받은 금액이 생각보다 비싼거같네요..

• 가시

오하우 쉐라톤은 호텔위치가 좋아서 렌트카가필요없어요 또 오하우는 마우이와 달라서 차도많고 주차공간도 협소하고 주차비도 비싸서 현지 가이드분도 권유하지 않았습니다
    또 저도 옵션으로 섬투어와 시내관광도 했는데 그냥 전부자유일정할껄 후회했습니다. 다들그일정으로하시던데 옵션추가는 비추입니다 그중 와이켈레 데려다주는옵션은 했는데 그것만 후회하지않았습니다~~
    옵션을 뺀다면 더 저렴하게 다녀올수있을거같습니다.
    그리고 가격은 아마 쉐라톤을 4박 다 묵어서 비쌀수있는

• 내길

그럼 더 비쌀수 있겠지만ㅜㅜ 네ㅜ저도 대구요~ 오프라인 찾다찾다 그냥 온라인으로 계약했어요ㅜㅜ 시내서 견적 받으셨어요??

• 새늘

그런가요? 항공은 아시아나입니다.. 대구분이세요 혹시? 견적 어디서 받으셨는지 여쭤봐도되나요?

• 핫파랑

많이비싸요;; 저 하와이언항공 4박6일 쉐라톤와이키키 오션프론트 190 이거든요ㅜ

• 솔관

뭔가 비싸요~~
    저도 지금 7월 예약중인데 자유여행으로 열심히 짜고 있거든요.
    늦게 예약해서 뱅기가 인당 100만원(오아후, 마우이 스탑오버로)이라 그렇지 다른 거는 그렇게 안비싸요~
    여행사 금액에 270이면 좋은 액티비티는 다 별도의 돈을 들여서 해야 하잖아요~ 렌트도 1일 ㅠㅡㅠ
    차라리 뱅기만 빨리 알아보고 호텔도 비딩이나 익딩하고(프라이스라인 이용하세요)
    액티비티 1일 1~2개 (헬기, 집라인, 스노쿨링 +@) 잡고 렌트 해서 섬 다 돌고 이 해변

• 날놓아줘

네 한군대만 가는데 저 가격에 받았어요. 6월초에 예정이라 항공 때문에 비싸려니했는데,, 터무니없는 금액인가요?

• 헛소동

오하우만가시는데 270이신거예요? ㅠ 전 오하우 마우이 다가서 그가격에햇엇는데..

• 콩알녀

그런가요? 저정도 일정이면 얼마가 적당한건지 여쭤봐도될까요?ㅜ

• 딥공감

쫌비싸신듯해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975314 고가의 웨딩슈즈업체...가품 제품 판매하고 5000원 환불해준다네요.. 장난 하시나요? (4) 아이뻐 2020-06-07
1975309 피부관리의 중요성을 느껴요 (6) 청력 2020-06-07
1975305 수원펠로후기♡ 꽃봄 2020-06-07
1975301 백만원정도 선에서 살수있는 선물추천해주세요~ (4) 터전 2020-06-07
1975297 결혼식전 피부관리는 받나요?? (10) 갈기슭 2020-06-06
1975293 동대문 커튼 추천해주세요~! (8) 향율 2020-06-06
1975289 dvd 추천해주세요 (10) 화이트 2020-06-06
1975285 세탁기 선택 하실적에요?? (10) 핫팬츠 2020-06-06
1975281 스드메견적문의 부탁드려요~~ (3) 윤슬이뿌잉 2020-06-05
1975277 9월 칸쿤 + 라스 날씨 괜찮겠죠~? (2) 나라우람 2020-06-05
1975162 하와이 오아후 4박6일 견적좀 봐주세요~ (10) 민트맛캔디 2014-04-29
1975158 몰디브 기념품 추천좀 부탁드려요 (6) 하양이 2014-04-29
1975141 식전영상.감사영상 준비합니다. (1) 모두가람 2014-04-29
1975136 한복 성공하고 왔어요~ 고급스런 느낌으로 45만원에 맞췄어요 ㅎ (10) 무리한 2014-04-29
1975124 품앗이구합니다 나길 2014-04-29
1975108 스드메+본식스냅 계약했어용~^^ (8) 피라 2014-04-29
1975096 하와이 힐튼 하와이안 빌리지 레인보우 타워 vs 쉐라톤 와이키키, 어디가 더 좋은가요? 가격 상관없이요 (5) 아리 2014-04-29
1975093 결혼준비하는동안 결혼비용..어떻게 해야 할까요? (7) 도널드 2014-04-29
1975086 블로그하시는 예신님들 우리 이웃해용^___^ (6) 어른처럼 2014-04-29
1975084 30일전... (4) 헛장사 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>