고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
서울대병원이랑 미소드림이요

서울대병원이랑 미소드림이요

단순랩퍼

지금 병원을 다닐까 생각중인데 인터넷을 뒤져보니 서울대병원서 효과 못봤다고 하는 분들이 더러 있더라구요.

엄마는 큰병원이니 개인병원보다는 믿을 만 하다고 서울대병원가자고 하는데......

솔직히 몇년전에 연대 세브란스 갔다가 피만뽑고 두피는 보지도 않고 검사는 하지도 않고 미녹시딜인가 그것만 처방해주고 심지어 먹는약까지 처방하길래 너무 성의없고 홀몬제 막 먹는거 아니라는 생각에 손도 안댔었거든요.

서울대병원도 그냥 그렇게 치료하는건지....... 궁금하네요.

요즘 후기 보니까 성남미소드림 많이들 가는데 두 병원중 어느곳이 더 효과적인가요?

엄마는 괜히 개인병원가서 주사맞고 그러다 머리 잘못되서 더 빠지면 어떡하냐고 서울대병원만 믿고 있습니다

아랫집 아저씨도 설대병원 갔다가 머리 났다고. 근데 그 아저씬 스트레스로 인한 원형탈모였고 ....저는 거의 10년이 다 되어가네요. 머리빠진 증상을 느낀지가.

머리가 가늘어지고 흰머리도 ㅁ낳이 생기고 기름도 많고 속에 뾰루지도 나고 냄새도 나고;.;;; 빗질하면 정전기 환상이고;;

저같은 경우는 어느병원을 가야하나요 ㅜㅜ

• 두나

저두 탈모때문에 병원 몇군데 전전했는데...간호사도 그렇고 의사도 그렇고 넘 불친절하다는 인상을 받았거든요....정말 속상하네요...돈도 돈이지만 머리때문애 상처받은마음 병원에서까지 냉소적인 표정들인지...힘을좀 실어주고 용기와 희망을주는 그런 병원은 없나요???

• 비내리던날

지금 증상이 정확이 어디가탈모인지 잘모르겟으나
    서울대병원이던 미소드림이던 머리를 나게해주는 병원은 없어요
    그냥 검사하고 약먹고 주사맞고 관리하고 이거에요
    막약에 병원에서 관리해서 정말 머리가 난다면
    그병원은 아마 재벌보다 돈을 더벌수있겠죠..
    지금현재 지구상에서 머리가 날수있는방법은
    이식수술 프로페시아 마이녹실 이것뿐입니다

• 에드워드

서울대 병원이든 동네 병원이든 장비의 차이나 가술력의 차이는 어느정도 있겠지만 그보다 탈모환자를 이해하고 관심을 가져주는 의사쪽으로 가는게 더 좋을 듯 싶습니다.. 유명한 병원 몇군데 가봤지만 너무 성의 없더군요 어차피 치료법은 다 똑같으면서..전 환자를 환자답게 대하고 성의껏 답변해주는 그런 의사가 있는 병원으로 가라고 말씀드리고 싶네요..

• 딥레드

미소드림 다닙니다. 솔직히 어떤 병원이든 본인이 직접 비교해 보는 것이 가장 좋다는 생각이구요. 어디를 가든 본인이 믿고 신뢰할 수 있는 병원이 최고인듯.. 저희 작은형님이 5년전 거금을 들여 모발 이식 했습니다만.. 가장 빠르고 확실한 방법임은 틀림이 없으나 알려진대로 영원한 효과를 보장하는 것은 아니더군요. 저도 언젠가는 모발이식을 할지 모르지만 엄청난 기대를 하고 하지도 않을 뿐만 아니라 지금부터(이미 늦었지만 ^^) 병원 치료를 받는 것이 더 나

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>