고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모발이식 하려하는데요 좀 봐주세요

모발이식 하려하는데요 좀 봐주세요

해긴

저 같은 경우에는 모발이식으로
m자와 이마라인 0.5mm 정도만 내릴려고 하는데
비교적 면적이 작습니다

그래서 모발이식에 정보를 얻고있습니다만
국내에서는 밀도가 (정상인의 밀도를 100이라 봤을때)
최대 50~60 이라고 하더군요 생착률이 90임을 감안할때
40정도라고 생각되어집니다

반면에 캐나다는 최대 90까지 가능하다 들었는데
제가 알고 있는 정보가 사실인지요?

헤어라인의 자연미와 밀도를 가장 중요하게 본다고 했을때
어디서 해야 좋을까요??

• 바나나맛캔디

해외모발이식을 적극적으로 권하고 커미션을 챙기는 전문 브러커들이
    있어서 해외 모발이식의 장점만을 부각시키고 단점을 숨기는
    경우가 많더라구요...몇년전만해도 대다모에 가보면 그루지아에서
    수술 받은 사람들의 후기가 도배되고 그쪽을 비판하면
    죽일놈이 됐었는데...1년이 안되서 수술 부작용으로 고생하시는
    분들이 많아지고 몇년이 지난 지금은 그쪽 병원까지도
    없어졌다고 하네요

아무리 기술력이 있더라도 모발이식 수술후에 관리도 아주
    중요한 부분이고..

• 찬솔큰

그사람들은 우리보다 머리숱이 많아서 그런거 아닌가요? 한국에서도 이식 잘하는 곳 많으니 일단 상담한번 받아보세요~

• 찬누리

외국에서 하는게 더 좋다고 하는 정보가 많았습니다.그러다 보니 외국에서 모발 이식 수술 하는 사람이 많아졌고 그래서 외국에서도 실패 사례도 많아졌습니다.즉 외국에서 한다고 다 좋다고는 볼수없는것 같습니다.하지만 한국에서 보다는 외국이 더 잘하는것 같네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>