고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정수리 탈모가 진행중입니다...참고로 프카복용중...

정수리 탈모가 진행중입니다...참고로 프카복용중...

나려

지금 나이가 27살인데 프카를 복용중입니다.복용한건 2달정도 되어갑니다
그런데 어떻게 된게 상태가 점점더 악화되가는거 같습니다 쉐딩이 계속
진행중인건가 어쩐건가....머리를 보통 오전중에 감는데요 감을때마다
보통 50~60개정도 빠지고..머리 수건으로 말릴때 20개정도...그리고 선풍기 틀고
머리말리는데요 그때에도 30~40개 정도 빠지는거같내요 말리고나서
일상생활할때 또빠진다치면 어림잡아도 100개가 훌쩍넘는데 이거 어떻게
해야할지 판단이 안서네요ㅠㅠ 정수리탈모인 사람들보고 소위 속알머리
없다그러죠??지금 제가 그상태입니다 보니 엠자도 조금씩 뒤로 밀리는거
같은데...전에도 탈모 증상이 있었지만 불과 2~3달 동안 눈에띄게 급격하게
머리숱이줄어버렸어요ㅠㅠ왁스는 안바르지만 어느정도길어서 탈모인거티
안내고 스타일내고 그랬는데 이제는 아무리 해도 스타일이안납니다 이젠 티나는거
같애요ㅠㅠ 그래서 요즘 안쓰던 모자까지 쓰고다니네여ㅠ 어제 거울보고 다시한번
놀랬습니다ㅠ 절망....오늘 손으로 무의식적으로 정수리쪽을 만졌는데 힘없는 머리카락들만
만져지고..두피가 바로 만져지더군여 순간 대머리 되겠구나 겁났음...ㅠㅠ
어쩜좋죠??프로스카 먹는데도 유지는 커녕 더 심해집니다 이거 끊고 다른 방법을
찾아야할까요?? 이러다 그나마 있는 머리마져 다빠질까봐 무섭습니다..
취직도 해야되는데..

• 가온길

탈모 치료제 게시판으로 옮겨드리겠습니다.

• 슬찬

2개월이면은 아직 멀었어요.. 꾸준히 드시는게 좋을듯..합니다..현제로서는 피나계열의 약 밖에없기때문에요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>