고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이식 후 4개월째...

이식 후 4개월째...

너에게

안녕하세요.

며칠후면 벌써 이식 후 4개월이 되네요.

탈모가 심하지 않은 상태에서의 정수리 밀도 보강이라 그런지 동반 탈락도 무지 심했고.

아직 휑한 상태 그대로입니다. 수술전보다 많이 안좋은 상태입니다.

프로스카는 꾸준히 계속 먹고는 있지만 딱히 효과가 있는지는 잘 모르겠습니다.

하루에 머리카락 빠지는 수는 60~70개 정도 되는 듯 합니다.

다른 분들은 3개월부터 조짐이 보인다는데, 아직 전혀 기미가 없어서 좀 두렵기도 하고, 아니면 몸상태가 좋지 않아서인지, 직장때문에 스트레스를 많이 받아서 그런건지...

제가 머리에 열이 많이나는 편이고 마른 체형인데도 머리와 얼굴에담이 많은편이라 그런 점때문에 머리가 잘 안나는 건지..

수만가지 생각들이 드네요..

아무튼 한두달 후면 눈에 조금씩 나타나겠죠?

의사선생님이 그렇게 장담을 했는데.. 신경을 안쓸래야 안쓸수가 없네요.

그럼 득모들 하세요!!!

• 가장

앞으로도 프가 꾸준히 복용해 주시고요, 미녹시딜도 함께 사용해 보시는게 어떠신지..?
    좋은 결과 있으실 것이니 걱정하지 마세요..

• 율아

정수리 밀도보강은 m자 모발이식과는 달리 눈에 띄는 효과가 늦게 나타난다고 하더라구요. 1년정도까지 기다려 봐야한다라는 말을 들은 적이 있습니다.

• 모드니

자신의 머리카락을 옮겨 심는 것이기 때문에 거부반응이 거의 나타나지 않고 치료효과가 매우 좋다고 하니 관리,예방 잘하면 조금씩 좋아질겁니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>