고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
병원에서 처방한 이 샴푸 쓰신분

병원에서 처방한 이 샴푸 쓰신분

겨울c

제가 오늘 아침 큰 마음먹고 두피치료받을려고 병원에 갔었는데요

1주일 한번 치료 받는데 7만원이라고 해서 너무 비싸 그냥 샴푸2개 와 스프레이 처방받았는데요

샴푸가 어떤 것인지 좀 알려주세요

지루성 샴푸
제품명 : 스칼피
수입판매원: (주)제노덤병원 에서는 탈모샴푸라고 하던데요
TRICOMIN
conditioning shampoo

또 스프레이 뿌리는 약은요
TRICOMIN
Solution

• 츠키코

음.. 처음 보는거에요.. 왠지 엄청 비쌀 거 같은데.. 아무래도 제가 오랫동안 고생해보니.. 성분이 중요하더라구요.. 두피나 모발에 안좋은 화학성분 들어간지 확인해보세요.. 요즘은 오히려 천연유기농샴푸가 좋아요 영양공급도 잘 해주고 식물성성분이 두피진정효과도 괜찮아요.. 가격도 3~4만원정도구요

• 곰돌츼

트리코민 순하고 좋은샴푸입니다.

• 마음새

님 근본적으로 님두피가안좋으시면요. 우선 두피치료부터해야합니다.. 탈모샴푸 효과전혀없어요..헤드앤솔더 써보세요,. 제가 그거쓰구 비듬사라지구 좋아졌어요.. 탈모 제품으로 승인받은건 (마이녹실)(프로페시아)뿐이 없다고 들었습니다.. 병원제가 초반에 5.6번다니다 병원비 엄청깨지구.. 효과못보구 병원 그자식들은대충 진료합니다; 11만원 ㅠㅠ 그돈이면 헤드엔솔더 8500 마이녹실3%25000원쯤? 피부과진료비3500 약간 2500 이렇게해두 4만원 정

• 청식

약 값만 오늘 11만원이에요 ㅠㅜ 약이 독일제라서 비싸데요 .

• 잎새

제가 지루성으로 4년고생했습니다.. 두피치료가 탈모을막는 지름길 뿌리가건강하지않으면 약써두소용없드라구요.. 헤드앤솔더 님하구 맞는종류써보세요. 덴트롤.등 큐레어는 노노;; 제가써본결과 효과없구요.제가 알려주는데루만 우선해보셔요, 70%효과보실껍니다. 헤드앤솔더 일주일5회 2일은 리조랄 이렇게<써보세요

• 풀큰

왠만하면 병원에서주는샴푸사지마세요..비싸기만하고 ..샴푸는 탈모방지용샴푸만 쓰면 괜찮다고생각합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>