고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미녹시딜5%사용질문입니다.

미녹시딜5%사용질문입니다.

제가 m자에 앞머리중간이좀 빠져서 (남자입니다)

미녹시딜 5%사용할려고봤더니 미녹시딜도 종류가 많더라고요

해외에서나오는것도있고 한국꺼도있고

미녹시딜5%라고 써있는건 아무거나 사용해도 되나요?

그리고 3%도 있던데 3%건너뛰고 바로 5%로 사용해도 괜찮은건가요?

그리고 부작용은 먹는약보다는 바르는게 덜하나요?

제가 프페6개월복용했는데 브레인포그증상이 조금있어서

앞으론 먹는것말고 바르는것만 바를려고합니다.

글고 미녹시딜이 m자 정수리만 호전되고 가운데앞머리는 효과없다고하는 글을본거같은데

정말인가요? ㅠㅜ 저는 가운데 머리좀 효과보고싶은데 어떤방법이 있나요?

• 돌심장

미녹시딜은 약 2배 정도 헤어라인이나 M자 보다는 정수리쪽에 효과가 있어요
    참고하세요

• 리리

3%는 여성이나 5%를 가지고 효과를 보신 분들이 유지용으로 많이 사용하세요^^
    미녹시딜은 농도가 높을수록 효과가 뛰어나고 부작용도 더 심할수 있습니다.
    보통 남자분들은 5%를 많이 사용하세요

• 조심해

미녹시딜 USP라고 기재가 되어 있는 제품이면 어떤 제품이든 상관 없어요
    USP는 미국 의약품 원료 인증인데...미녹시딜 원료가 정품인지 아닌지를
    나타내는 마크니까 찍혀 있는게 좋아요

• 노을

감사합니다 ㅠㅜ 브레인포그가 심한건 아닌데 예전보단 덜 총명해진 느낌이랄까요? ㅠㅜ
    지금은 중단했더니 좀괜찮아진것같기도 해요 답변 감사합니다~
    미실5%구입하기전에 프페처방받았던데가서 다시 의사랑상담좀 해봐야겠네요~

• 뿌잉

미녹 5%를 여성분들이 사용하면 모발외에 다른 곳에서 털이 자라는 다모증의
    부작용이 일어날 수 있어서 주로 2-3%을 주더라구요!ㅋ.ㅋ
    남자분이시면 미녹 5%라고 써있는거 쓰시면 될꺼예요ㅎㅎ2-3%보다 효과가 좋거든요ㅋㅋ

아무래도 먹는약 부작용이 성기능과 관련되다 보니 다들 더 걱정하시는 것 같아요!
    미녹이나 프페 둘다 부작용이 있을 수 있지만, 약사용을 중단하면 괜찮아 진다고 하더라구요
    헉.. 말로만 듣던..브레인포그..증상... 심하세요?ㅠ_ㅠ 안

• 피라

좋은 정보 감사합니다 눈팅만8년째님 제가 궁금했던것들 많이 알아가네요~

• 밝음이

브레인포그에 대한 얘기는 종종 듣는데.. 의사분 소견이 궁금해요!!
    그 현상이 진단이 될까 싶기도 하고..ㅠ_ㅠ 무튼 좋은결과 있길 바라요~~
    그거에 대해서 좋은 정보 알게 되시면 공유도 해주세요!!ㅋ_ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>