고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
확산성 탈모

확산성 탈모

푸르

얀녕하세요
저는 키는183 약간에 비만이있고 흡연도 하고있으며
끼니를 잘 못찾아먹습니다 그리고 빈혈도 언제부턴가
있다고 하는데요 참 회사 스트레스도 있네요
지금은 살짝멈춘것인지... 많이빠지질않아요
그런데 지인분이 판시딜먹어 그러면 조금이라도 돌아온다잖아 이런 말씀들을 해주시네요
유전이 아닌데 빠졌다고 뭐라고들 합니다...
판시딜을 먹는다고 뭐가 달라질까요?
지금은 전두부위에 숫을쳐놓은듯한 느낌입니다.
더 중요한것은 병원에 갔을때 비용때문에 꺼려집니다
현재 하던일을 퇴직하고 나오는 연금으로 근근이 살아요 보험적용이 된다고도 했었는데요 몇개나
적용이될지,.,저도 검색을해봤는데 처방전받는데 만원.
약을 사야하는데 약값들이 넘 부담이되서 병원앞까지
갔었는데도 발이 안떨어져서 그냥 돌아간적이 몇번이었던지 한30만원만 수중에 돈이 여유가 있었더라면 바로 병원을 갔을꺼 같습니다...

끝까지 읽어주신분들 감사드립니다...
추운 날씨 감기들 조심하시고 항상 행복하세요~!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>