고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
스무살입니다...

스무살입니다...

놓아주세요

안녕하세요 20살학생입니다ㅜㅜ
오늘 동네피부과 를 갔다왓는데요 명확한 답을 얻지못햇네요..
남성형 엠자탈모구요 1년정도됫습니다
의사분께서 프로페시아는 아직젊다고 권유하지 않으시더군요.. 볼빅샴푸,바르는약을 추천해주시던데 이게효과가잇나요?? 그리고 메조테라피주사를맞으시라던데ㅜ이것도 효과가잇을까요? 고수님들 도와주세요..
그리고 젊엇을때 프페를 복용하게되면 안좋나요?

• 훌림목

샴푸나 토닉이나 이런건 크게 효과는 없는것같네요 그래도 비싼만큼 다른것보단 좋겠지 이런생각이 드네요 샴푸랑 토닉 아직 한달밖에 안되서 자세히는 모르겠습니다.. 하지만 사람들말로는 이런건 크게 효과가 없다고들하시네요.. 그냥 자기최면거세요.. 이샴푸로 머리를감으면 머리가 난다 토닉을바르면 머리가 난다 이런식으로요 스트레스도 덜 받고 좋아요...ㅋ

• 노랑이

슈퍼볼빅샴푸랑토닉효과잇나요?병원에서구매하신건가요??

• 매1력적

그냥..슈퍼볼빅 샴푸랑 토닉쓰구요.. 미녹시딜 4일째 됬어요.. 이거말곤 따로 하는거 없구요.. 근데 m자는 힘든가봐요 정말..저도 어떻게 해야될지를 모르겠네요

• 우수리

그럼현재무슨치료하고계신가요??

• Isolation

안녕하세요.. 전19살 m자탈모인데요 제가 피부과에서 메조테라피 10회 맞았습니다.. 근데 효과 하나도 못봤어요.. 그냥 100만원 날린 꼴이 됬죠.. 저도 주사 맞기전엔 메조테라피면 될거같다는 생각을 했었는데 하고보니까 아니에요.. 전 개인적으로 메조테라피는 비추

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>