고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미치겠어여..ㅜㅜ

미치겠어여..ㅜㅜ

두바다찬솔

탈모가더심해졌네여..ㅜㅜ
정수리쪽두피를누르면심하게아프고 감고난후에도두피전체가가렵고 거울로보면 빨가진않은데..
왜그런거져..정말죽고싶은심정이랍니다....ㅠㅠ
아직 탈모에관한전문샴푸들을 써보진않았거든여...지금댕기머리랑 려랑번갈아쓰거든여..
저머리감고거울보면 젖은머리뭉치가 한3가닥...흑흑 숙이면옛날에 얼굴도안보였는데 지금은 완젼잘보일정도로..
그렇다고 탈모치료하는 까망같은데는 형편상 가지못하구요..한번검사만받아봤는데
헉...몇백을부르더라구여..ㅡㅡ;;그래서그냥왔지만여..
어쨋뜬 많은조언부탁드려여...ㅠㅠ플리즈.....

• 다연

혈액순환이 안되거나 두피가 민감해져있는 상태같아요..
    그냥 볼때 두피가 빨갛지 않더라도 두피 현미경으로 보면
    빨개져있는 있기도 하거든요~
    평소에 두피마사지 열심히 해주시구요~
    음식과 생활습관 반딋 개선하시길 바랍니다.
    샴푸에만 의존하셔서는 안됩니다.!!!

사이트 메인에 있는 20가지 탈모 수칙 잘 읽어보시구요~
    안지키고 계신것은 지금부터라도 꾸준히 지키시길 바래요~!!

• 철죽

샴푸는 더러위진 두피를 청결하게 해주는 역할 뿐이지, 탈모를 치료한다거나 탈모를 늦추어준다거나 하는 역할은 없다고 봅니다. 물론 두피를 청결하는건 탈모예방의 기본이지만, 그것만으로 충분하지가 않습니다.
    탈모는 두피속 호르몬이나 영양부족,스트레스 이런문제로 생기는데 두피외부만 샴푸로 깨끗하게 해준다고 탈모에 직접적으로 도움이 되진 않습니다.
    샴푸는 기본중에 기본이고 다른걸 병행하셔야 돼요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>