고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
군대 때문에 힘드내요 ㅠㅠ

군대 때문에 힘드내요 ㅠㅠ

나예

아군대도 이제 49일 남앗는대 머리 밀생각하면 으익...
친구들은 다들 이마가 작고해서 이쁘던대
전 m자라 ㅠㅠ 아 머리자르고 더 스트레스 받을거 같아요 ㅠㅠㅠ
가서 막 놀리기라고 하면 ㅠㅠㅠ
4개월 간알바해서 200만원 저금 해놓고 재대하면 더모아서 이식할려고 하는대 아 2년동안 유지만 햇으면...
요즘 이리저리 힘드내요 ㅠㅠㅠ

• 일본드립

머리따윈 아무런 문제도 되지않는 유일한곳이 거기에요.

• 나예

머리 빡빡 밀고 군복 입혀 놓으면 아무리 잘 난 사람도 똑같아 보여요
    헤어라인 M자로 생긴거 가지고 신경도 안쓰고 놀리면 부끄러워 하지
    마시고 오히려 더 장난으로 대하세요
    남자들끼리 있는 곳이라 오히려 더 편할수도 있어요^^

• 나샘

저도 군대 제대한지 이제 7년정도 되었구요 군대 복무때 부터 머리가 빠지는구나를 살살 느끼기 시작했습니다 아무리 좋아졌다고 해도 군대가 집만큼 환경이 좋을 수는 없겠죠 스트레스도 그렇고 2년 잘버티시고 전역하고나서 치료받으시게 좋겠네요 군대에서 탈모에 주범은 스트레스와 하이바가 아닐까 싶네요 ㅋㅋ 힘든군생호라 무사히 잘마치시길 빕니다

• Aileen

전 훈련소 시절때 저랑같은생활관쓰는 형한명이 심한 m자탈모였거든요.
    그런데, 저빼고 생활관내에 다른사람은 탈모인 사실도 모르더라구요;
    결론은 탈모인사람은 같은 탈모인들이 알아보는듯 싶어요..

• 멈짓체

군대가면 머리빠지는거 절대 신경 안쓰일꺼고....
    하루 하루...먹고 지내기도 빠듯 할껍니다...
    남자는 군대를 갔다와서 탈모 치료가 좋을듯 하네요~~~

• 사에

국방부 시계는 거꾸로 매달아도 돈다고하죠. 저또한 전역한지3년밖에 되진않았지만 3년전에 저도 똑같이겪은사람으로써 공감이가네요. 가면 탈모라해서 놀리고 그런거 없습니다. 머리신경쓰이지도 않으실꺼에요. 군대생활하면서 어느정도 적응이됬다 싶으면 그때 슬슬 머리에 신경쓰지 이병,일병떄는 분명 신경못쓸겁니다. 더군다나 전방이나 이런 더빡센대로 가면갈수록더그렇구요. 그렇다고 겁부터 먹진마세요. 두번 다신가기싫은곳이지만 남자라면 한번쯤은 가볼만한곳이니깐요. 그리

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>