고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이제 여기 오는게 생활이 됐어요..^^

이제 여기 오는게 생활이 됐어요..^^

계획자

집안에 탈모인 사람도 없고 숨풍숨풍 빠지는 머리카락에
처음엔 너무 슬프고 우울하고 어찌해야 할지를 몰랐는데...
사이트에서 도움 너무 많이 받았어요....^^
질문하나하나에도 정성이 가득하고....
어쩜 이렇게 좋은 분들이 탈모로 고생을 하시는지 원망스럽지만....ㅠㅠ

암튼 요즘엔 집에 와서 하는 일이 모아 사이트 들어오기...ㅋㅋ
하루라도 안들어오면 어쩐지 궁금해서 좀이....ㅎㅎㅎ
다른 분들 글도 읽어보고...정보도 얻고...^^ 좋네여...

횐님들 모두에게 너무 감사해요...히힛~
정말 맛난거라도 사드리고 싶다는.....^^

선풍기 바람에 머리 말리면서 주절거려보네요...^-^

11시전에 자려면 빨리 말리고 족욕해야겠어영...

모두들 행복한밤 되세요♡

• 큰마루

ㅎㅎㅎ저두 캐동감 이요!완전 생활화 하루에 한번씩은 꼭 들리는 센스 !

• 얀별

저도 여기서 도움 많이 받아서 나중에 다른분께도 도움이 되고 싶다는 생각이..ㅋㅋ 하지만 댓글 달아드리긴 아직 부족한 수준이라..^^;; 더 열심히 공부해야 겠어요..ㅎㅎ 탈모 이겨내야지...!! 아자! ^^

• 채움늘

저도 생활이 됐네요 - ㅎ
    첨엔 정보 얻으려고 들어왔는데
    이젠 어느덧 다른분들에게 어느정도 도움을 줄정도가 -ㅅ-;
    댓글 40개만 더 달면 500개네욤 -ㅅ-; 그럼 4단계가 !! ㅋㅋ
    관리 열심히 하시고 득모하세요 ㅎ

• 소율

꼬마마녀님은 참 동안이시라는..
    저도 선풍기로 말리다가 워낙 추위를 많이타서
    드라이기 쓰고 있어요 ^^;; 물론 쿨바람 기능으로 ,,
    앞으로도 화이팅 하세요 ^^

• 창민

저도 정말 하루라도 안들어오면 영...궁금하고 그러네요.하루일상 생활이 됐어요.
    저도 머리는 꼭 선풍기에 말리는데요..드라이 써보지 오래됐네요. 관리잘하세요.
    짐도,동안인데.관리 넘잘하셔서 너무예뻐 지면 어쩌지요?.......^^좋은하루 되세요

• 중국드립

탈모에는 무엇보다 심적인 안정이 중요한 것 같습니다...^^ 인상쓰고 찡그려야 해결될건 없죠. 우리는 최선을 다해 할 수 있는것을 해보면 되는거에요 ㅋ

• 딥블랙

ㅋㅋㅋ 선인장님 말씀에 동감....여기오면 릴렉~~~스! 되서 넘 좋아요...풉~ ^-^ㅋㅋㅋㅋ

• 윤비

저두 출근하면 꼭 접속하구요, 자꾸 자꾸 들어오고 싶은 편안한 집 같다고나 할까요? ㅋㅋㅋㅋ
    저두 이젠 생활이 된거 같아요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>