고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
약드시는분 댓글좀 부탁드려요 ㅠㅠ

약드시는분 댓글좀 부탁드려요 ㅠㅠ

피네

지금 현재 프카약 10개월째 먹고있는데요 ...
머리가 나아지는 거 같진 않습니다.

약 을 늘릴까도 생각해 봤는데 ....
그건 별로 좋진 않을 거 같습니다.

1년은 먹어봐야 눈에 띄는 효과를 볼수있다는데 ..
현재로선 2달정도 더 지난대도 더 좋아질건 같진 않네요

그러나 궁금한게 있어서 질문좀 드립니다.
프카약을 먹으면서 탈모양을 자주 체크했는데요

처음 프카을 먹을땐 탈모양도 많았지만 탈모되는 머리카락이 매우 작았습니다.
현재는 그때에 비해서 탈모되는 머리카락 길이는 비교가 되지 않습니다.
센티로 따지자면
처음엔 한 4개월까지는 3센티정도 되는 머리카락이 탈모되었고요
현재는 5-8센티정도 되는 머리카락이 빠지는데요
긍정적인 건가요?
약간 머리카락의 생장주기가 길어진걸로 해석해도 될까요??

정말 어떡해해야 할지 모르겠습니다.
약먹고 레이져빛하고 마이녹실까지 허가받은 치료제는 다하는데 정말 왜 나아지지 않는지 ..

고수님들이나 득모하신분들 약 드신분들
알려주세요 ..
탈모되는 머리카락이 점점 길어지는현상이 좋은 현상인지 ......
탈모양은 요즘은 많이 줄어든거 같긴한데 ....
이 현상을 모르겠습니다.
머리카락은 여전히 많이 약하고 푸석하고 색도 엷고 정수리도 휑하지만
이게 희망의 신호인지 궁금합니다.

다들 득모하세요 ㅠㅠ

• 흙이랑

아.....감사합니다. 다들 .....ㅠㅠ 25에 탈모인걸 알았는데 .....--;;; 2년간 그래도 꾸준히 관리는 해왔다고 생각했는데 아직도 휑한 윗머리와 m자도 올라오는 거 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그 많던 머리카락이 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 튼싹

10개월 복용 하셨다면 조금만 더 기다려 보시면서 복용하시기를 권해드리고 싶습니다. 미녹시딜이나 그 외 탈모치료법들을 함께 병행하면서 말이죠... 인생에 있어 다양한 시험들 만큼이나 탈모 역시 지루한 장기전입니다. 약간 지쳤다고 생각되실 때에는 다시 믿음으로 노력하면 마지막에 웃는 날이 찾아 오리라 생각합니다 !! 힘내시고요 !! 화이팅!!

• 하늬

저랑 비슷하시네요 저도 거의 그때쯤은 그랬던거 같습니다.
    저도 첨엔 절망적이였는데.. 지금도 머 그다지 나아지진 않았답니다..모발이식2회했구요..
    그냥 현상유지만해라는 심정으로 약먹고 있답니다.
    친가분들이 다들 전두환스턀이라... 그나마 현상유지는 해주는가 보다 한답니다..^^
    유전이시면 솔찍히 수술외 ....멀 해도 시간만 늦출뿐 벗어나지 못할듯 싶습니다..
    그나마 M 유전이신분들 고민이 부러울 따름입니다..ㅜㅜ

• 민들레

글쎄요 저같은 경우는 피나테드 10개월 정도 먹었는데요. 빠지는 머리카락이 그 전에는 가늘었던 머리지만 지금은 굵네요. 굵기가 확실히 굵어졌구여. 량도 줄었습니다. 전에는 책보다가도 툭툭 떨어졌는데 지금은 머리감을때만... 아무래도 좋아진듯여 1년이 안돼서 모르겠지만 확실히 좋아지구 잇어여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>