고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
각기 병원마다 말이 달라서 어떤 치료를 받아야할지..

각기 병원마다 말이 달라서 어떤 치료를 받아야할지..

공주

여성도 여기다 남겨도 되나요?

이마는 m 자 유전이라 나중에 돈모아서 모발이식생각중인데

이상태로 제가 한의원, 두피센터, 탈모전문병원 을 갔거든요

근데 한의원에선 다른곳은 상술이다뭐다 약먹고 침맞으면 나을거라고 걱정하지말랬구요

2번째 두피센터는 탈모 초기증상이라며 지루성두피랬나?? 그래서 두피관리만 받고 자가적으로 치료하라고 했구요

마지막 방금갔다온 탈모전문병원인지.. 거기선 현미경도 없이 그냥 육안으로 보시더니

다른거해볼것도없이 탈모 초기도아니고 중간단계라면서 심각하다고 하셨습니다

그러더니 여자는 미녹?? 어쩌구 바르는거 소용도없고 약먹는것도 소용한개도 없으시다고..

(사이트회원님들이 추천한걸 한번말해봤거든요.. 근데 그런거 소용없데요 여자들은..??)

약도 뭣도없이 주사만 맞는데 1회10만원이라고 하시더라구요..3개월관리받아야하구요

그래서 의아해서 아직도 못정했습니다.. 집안형편상 막 고를수도없구요..

답답하게도 부모님은 있는대로 살으시라는말에 더 화가납니다 아직 22세라 알바지금시작한들..

당장은 못구하니까요.. 회원님들의 조언이 절실합니다.. ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>