고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
리체나 샴푸 문의요~^^*

리체나 샴푸 문의요~^^*

흰가람

매일 고민만하고 검색하다가
글 올립니다~ㅠㅠ

어렷을때 머리 숯이 많아서
파마도 안될 정도 였는데...

20살 까진 괜찮았는데..직장 다니면서
스트레스 때문인지 머리카락이
엄청나게 빠지면서 숯이 거의 줄여들었어여~
오른쪽 옆머리카락만 숯이 없어서 -_-;
귀가 보입니다~ㅠㅠ 그래서 도저히 안되겠다 싶어서
인터넷으로 검색하고 고민 했는데여..
그래서 모아 사이트도 찾게되었구여~^^

먹는것도
검정콩도 볶아먹고, 미역도 먹고, 녹차도 마니 마시고~했어영 샴푸는
르네 샴푸를 쓰다가 좋다고 생각했는데..
한달뒤에 머리에 딱지가 생기더군요~
좋다고 하신분들이 많아서 썼는데~~
저한테는 안맞는 것 같습니다...
그래서 댕기머리샴푸도 좋다고 해서 한달정도 썼는데여~ 머리 말릴때 쫌 빠지는 편입니다.

구래서 요번에 또 바꿀려고 하는데여~ㅡㅜ
검색해 보니 리체나 샴푸 천연샴푸 있더라구여~
그 제품 괜찮나요?!

제두피에 맞는 샴푸 찾기가 참으로 힘드네여ㅠ 모아 사이트에서 정말 좋은 정보가 많아서
도움이 많이 되었어요~~ 감사합니다~ㅠ

• 흰양말

리플 감사합니다~ㅠ~*

• 행운아

샴푸는 샘플을 써 보시고 구입하시는게 가장 좋은데요
    다행이 리체나 샘플이 좀 있는데 필요하시면 보내드리겠습니다.
    한번 사용해 보시고 잘 맞으시면 구입하셔서 사용하세요!

• 민트맛캔디

샴푸도 장기간 사용해봐야 효과를 볼수 있다고 합니다...
    증상이 많이 심한 편이 아니시라면 몇 달 더 사용해보심이 어떨까요??
    머리의 딱지가 샴푸의 원인이 아닐 수도 있으니까요...
    만약 계속 그런 증상이 계속 될시에 바꾸셔도 늦지 않을 듯 합니다...

• 둘삥

전에 리체나 품평조건으로 그제품을 써밧는데요!..음!..일단 세정력은 좋은듯하구요!..향이 한약냄새
    약간 진하게 납니다!..제가느낀 아주 주관적인 글이였습니다!..쏘쏘님에게 맞는 좋은 샴푸 찾으시길 바랍니다!^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>