고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부과 갔더니~~~~~

피부과 갔더니~~~~~

이솔

지루성 피부염 약간있다네요~~

흑 ㅜㅜ

이마에도 나서, 연고 하나랑, 머리에 뿌리는? 약 하나 주던데..

머리에 뿌리는약 효과있는건가요??

이름이..더마톱;액 이라는데 0.25%로 ..

또 먹는약도 주고...

나아질까요 ?????

또 , 지루성피부염이 나아지면 머리가 다시자라나요?

• 곰돌츼

고맙습니다...ㅜㅜ 휴,, 머리숱걱정이네요..

• 천칭자리

연고랑 뿌리는약 사용하시면 금방 좋아지실꺼예요
    하지만 재발이 잘 되기 때문에 식이요법을 통해서
    체질을 개선하셔야 근본적인 치료가 가능합니다.

• 솔로

지루성 피부염으로 인한 탈모라면, 치료가 좀 더 수월하지 않을까요?
    그래도, 생활습관이나 식습관도 무시하지 못한답니다~!!
    수칙 20가지 공지 보면서 지켜주시고 식습관도 신경 많이 써주세요 ^^*

• 텃골돌샘터

유전적인탈모가아니라면 치료가 좀 수월할듯한데...

• 해까닥

지루성 피부염은 탈모의 하나의 원인일뿐이구요
    탈모가 어떤 한가지 원인에 의해서만 생기는 경우는 드물고
    여러가지 원인들이 복합적으로 작용해서 생기게 됩니다.
    사이트 공지에 탈모예방 20가지 방법 꼭 읽어보시구요
    잘못된 식습관이나 생활습관 고치시고 규치적인 운동
    해 주시면 좋아지실꺼예요!! 화이팅~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>