고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조언좀 부탁드려요 고민입니다.

조언좀 부탁드려요 고민입니다.

희1미햬

20대 후반 남성입니다. 20대 초반에 한 2년동안 몸이 아파서 고생한 뒤로 머리가 급속히 빠져 좀 있으면 남이 봐도 머리가 까진 수

준이 될듯 하네요 정말 전 소심한 성격에 절대로 남앞에 이런 제모습을 보여주는게 죽는 것보다 싫습니다. 정말 힘드네요 아

직결혼도 안했는데 이러니 자신감도 없어지고 나날이 고통스럽습니다. 스트레스를 안 받으려고 해도 머리 감을 때 빠지는 머리

와 밖에 나갈 때 스타일 낼때 푹 가라앉는 머리 때문에 모자만 쓰고 다닙니다. 정말 미치겠습니다. 병원도 다녀봤지만 이제는 병

원도 신뢰가 잘 안갑니다. 말만 번지르하고 그래서 이제는 마지막으로 가발쓰고 그냥 마음편히 살자는 마음이 들어서 질문 드립

니다. 가발 돈이 많이 들어도 꼭 쓸건데.. 좋은 가발은 정말 누가 봐도 티가 안날까요??그리고 만약에 좋은 가발이라고 해도 놀

이공원 같은데 가서 바람 영향을 많이 받는 놀이기구를 타게 되더라도 그 가발이 벗겨 지지는 않을까요?? 수영장에서 가발 쓰고

수영하면 안되는건 알지만 놀이기구는 어떤지 궁금 합니다... 그리고 마지막으로 좋은 가발은 젤도 왁스도 바르면서 진짜 머리처

럼 스타일도 자유 자재로 낼 수 있나요?? 그럼 답변 부탁 드립니다. 꾸벅 (__)

• 알렉산더

가발써도 관리못해주면 티100%납니다. 글구,모발이식못지않게 가발 비용도 만만치않습니다.
    특히조심할게 바람불때, 대중목욕탕갈때, 싸움할때 입니다.
    그밖에 수선,염색,모발보충...신경써서 해주어야 합니다.
    끝으로 가발썻다고 좋아하지 마시길...가발써도 탈모는 계속진행된다는거...

• 큐트

전 앞으로 가발을 쓰더라도 수영장은 안 가려고 했는데 다행이다

• 루리

감사합니다. 듣고 나니까 희망이 좀 생기네요 흠 딸기님 감사감사

• 동은

크게 세가지를 물으셨군요.. 8년간 하이모 제품을 사용한 사람으로써 말씀드리자면요,

1. 가발은 좋은 것 사는것 보다 사용하면서 관리가 중요합니다. 어떻게 관리하느냐와 스타일을 어떻게 내느냐에 따라 티가 나고 안날수가 있습니다. 물론 눈썰미가 뛰어난 사람들은 자세히 보면 알긴하죠. 허나 앞 이마라인과 전체적인 관리만 잘해주시면 티가 날 염려는 업습니다.
    2. 놀이기구에서 벗겨질 염려는 안하셔도 됩니다. 저같은 경우 고정식으로 했고 앞 라인은 테잎으로

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>