고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대학과제인데 도와주세요 여러분~

대학과제인데 도와주세요 여러분~

LetMeGo

안녕하세요 우선 저는 미대 23살 대학생입니다.
물론 이런 글은 매니저에게 양해를 구하는게 순서인줄은 알지만 메일의 답장이 없으셔서...
이 과제를 2틀안에 마무리지어야 해서... 너무 급해서 이렇게 글을 올려봅니다.
물론 당장 글을 지우라면 바로 지우겠습니다.

이번 대학수업중 네이밍수업이 있습니다.
간단히 말해서 새로운 사업아이템을 선정하여 그에 맞는 가계이름을 짖는일입니다.
저는 사업아이템으로 탈모케어샵을 선정했습니다...제가 수능준비때 원형탈모가 있었는데..그때를 생각하면...딱 이거다 싶어서..
간단히 말해 탈모로 고민이신분들을 1:1 관리해주는 탈모전용치료해주는 곳이라 생각하시면 됩니다.
타켓층은 30대를 목표로 잡고있습니다 (목표일뿐..남녀노소 이용가능)

1안_모스(毛s)_ 모발에 s(복수형)을 붙여서 만든것으로 morse(발명가) 뜻도 되요_ 풍성한 머리 또는 머리발명가
2안_리감_ 머리 + 자신감 을 합쳐서 만든 이름이에요
3안_feel:모 (필모)_ 느끼다 털을
4안_毛티브_털모에 움직임을 나타내는 모티브를 합성. 모티브라 지었습니다.
5안_모만_털모에 꽃이 만개하다의 만자를 써서 모만이라 지었습니다
6안_위모션_we+wish+모발+emotion(감동) 을 합쳐서 만든었 습니다
6가지중에 여러분은 어떤게 마음에 드세요??? 자신이 탈모관련샵을 간다고 한다면 어떤이름의 가게를 선정하실지???
자신의 연령층과 선탱 안을 선택해주세요 예) 20대_모스 이런식으로...

이러라고 만들어진 사이트가 아닌줄 알지만 a+받아보려는 학생좀 도와주세요 ㅠㅠ
지우라면 당장 지우겠습니다~....하루남은경과.....30분의 조회수를 거쳐 3분만이...여러분 도와주세요 ㅜㅜ 답변해주신 3분!!!! 완전 최고이십니다!!^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>