고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
라우쉬 샴푸 효과가 있나요?

라우쉬 샴푸 효과가 있나요?

나빛

여기저기 보니까 라우쉬의 윌로우바크 샴푸가 탈모에 효과가 있고 헤어팅쳐를 함께 쓰면 효과가 있다고 하던데...
정말 효과보신 분이 여기도 계신지 궁금하네요...

라우쉬 샴푸가 인터넷에서 보니까 무지 비싸더군요..
윌로우박 샴푸는 한국에서 신세*몰에서 48000원이고 세일해서 40800원이더군요.
너무 비싸더라구요...
근데 유럽사이트에선 8.84유로더군요.(한국어됩니다. 오스트리아에 사는 한국분이 하시는거라더군요)
한국돈으로하면 11492원(1유로=1300원, 대강)
넘 차이가 많더라구요.택배비를 생각하더라도 이게 훨씬 싼거 같아서 .. 오늘 엄마꺼랑 제꺼랑 남동생꺼 주문했어요..
불성실하고 안 좋은 사이트도 많다고 하니까... 일단 받아봐야지... 어떤건지 알겠지만...

어쨌든 받아보고 그 사이트가 괜찮으면 전 거기서 계속 주문해서 쓰려고 합니다.
괜찮으면 좋겠네요... 일단 받아보고 괜찮으면 어떤 사이트인지 알려드릴께요.

근데 이 사이트 알려드리면 신고당하는거 아닌지 모르겠네요.
전 거기랑 암 상관도 없는데...

• 멈짓체

어딘지.. 제게 쪽지 부탁드려요 ^^ 사이트요. 그리고 그거 여성에게도 효과있나요? ㅋ

• MyWay

저도 이것저것 써봤는데 라우쉬가 모발을 건강하게 굵고 힘있게 만들어주는것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>