고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
후우 진심 죽고싶습니다

후우 진심 죽고싶습니다

다이

정말로 진심 죽고싶은 기분입니다.
이젠 모든걸 다 버리고싶은 기분이군요.
제가 탈모라는걸 알앗을땐 20살때엿습니다 하지만 그당시엔 머리숫도 많앗고 별로 관리 받을 필요없다고 생각했지요
그리고 21살때 제 모든걸 줄수있을만큼 이쁘고 착한 여자친구를 만낫죠 그때만해도 머리숫도 많앗고 약간 3자가 있엇다고하지만
설마 여기서 더까지겟나 하고 별로 신경을안썻죠
그리고 군대를 가고 군대에서 여자친구와 헤어졌습니다 그때부터가 시작이엿죠 . 그전만해도 이렇게 심하진않앗엇는데
그때부터 모든걸놓고 휴가나오면 술만마시고 군대들어가면 스트레스 풀게없어서 먹는걸로 풀고 그러다보니
살은 10kg가 넘게쪄버리고 답이 안나오더군요 그렇게 6개월정두지난후 병장이되서 정신을 차렸지만 때는 늦엇더군요
머리는 빠질때로 다빠지고 이마선은 저 뒤로 올라가있고.
나름 군대오기전만해도 잘생겻다는 말도 많이들엇고 여자들한테 인기도 꽤 많앗는데
지금은 ... 답이안나오네요 전역하고 아직 머리기른지 별루안되서그런가 잘 모르겠는데
머리숫도 엄청없고 머리를 길러도 빈게 다보이고.. 끝이네요
그래서 병원을 갔지만 프로젝트인가 설명해주는데 가격들이 120마넌 180마넌 240마넌? 그중에 전 180마넌짜리받아라는데
우리집이 잘사는것도아니고 안그래도 동생한테 돈많이들어가는데 저도 이거해달라고 하기가 뭐해서 치료도 못받겟더군요
정말 예전으로 돌아갈수있을지 답답합니다 머리 다까져서 시내돌아다니다가 전여자친구라도 만나면 엄청 쪽팔릴것도같고
어떻게 일단 프페랑 미녹 사서 바르고는있는데 전혀 차도는 안보일거같고. 제가 정신을차리고 한 6개월넘게 헤어가x라는이제품을 쓰고있엇는데 이걸해도 효과는 얼어죽을 더 밀리더군요 .. 에효 .. 이제 프페랑 미녹사서 바르고있지만 발라도 날거같지도않고 이젠 밖에나갈때 모자만쓰고댕겨야하고 .. 끝이군요 ..

• 물고기자리

힘내시고..........이겨내세요~~^^

• 소미

힘내세요 군대에서 많이들 탈모가 더 진행되는것 같은데
    지금도 늦지 않앗으니 잘 관리하면 예전만큼 돌아갈수 있을거에요!!

• 먹딸기

아 그리고 저같은경우는 약도 먹고
    거의 인간 개조를 하는 수준인데 조금 호전되는듯 하네요
    식이요법이 중요해요
    게시글중에 좋은글 많으니 식이요법부터 하시길~~

• 창민

저랑 비슷한 경우군요..
    그냥 개그로 승화하세요~
    말로 못웃겨서 몸으로 웃기는거다~ 뭐 이런식?
    그리고 궁극적으로 남자는 능력입니다
    공부하세요~ 외모는 개나줘!

• 바라

이궁..긍정적인 마인드가 가장 중요해요

• 우람늘

저도 탈모를 겪기 시작했을때 같은 심정이었어요 충분히 이해합니다
    지금은 심적으로 좀더 나아진거같아요 살다보니깐 무덤덤해지는것도 있고 살아가면서 머리숱보다
    중요한것이 많다는걸 느껴서인거같아요 너무 스트레스 받지마시고 힘내세요~

• BabySue

자신감을 가지시는게 중요하실듯해요~ 힘내세요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>