고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 진짜 심각한것 같아요

지금 진짜 심각한것 같아요

냥냥

와 탈모가 아주 대단해요 탈모를 알아낸게 바로 몇달 전이였는데 그때까지만해도 손가락 두개 정도 였는데 지금은 대빵만해져서 손가락 세게가 들어가질정도에요 지금 나이는 15세인데 정말 어린나이에 이게뭡니까 진짜 얘들한테만 욕만먹고 오늘도 선생님이 그 모자 벗으라고하니깐 무서워서 못벗겠더라구요 아 이게좀 치료가 되었으면좋겠네요 지식인에서 보니깐 20세가되면 나아질꺼라고하는데 정말 믿을수가 없어서요 . 그래서 샴푸를 바꿔볼라고하는데 엄마한데 사달라고하기는좀 그렇게 지금 사기에는 좀 부담이 되서 뭐 괜찮은 방법이 잇으면 올려주세요 정말 부탁임니다. 그리고 좋아하는 여학생도 내가 탈모라는것을 알고있어서 좀 그럴꺼같네요 ㅠㅠ 진짜 어떻게 할까요 ㅠㅠㅠ

• 민G

저도 님 만큼 심각했었어요, 최대한 빨리 피부과 가셔서 주사맞고 약도 드시고 하세요. 저도 그냥 방치하다가 너무 크게 번지게 만들어서 너무 고생하고 있어요. 가만두면 완치된다는 말? 그런 사람도 있고 아닌 사람도 있답니다. 15세 이시면 아직 학생에다가 공부도 해야되고 친구들하고 열심히 놀아야 될때인데~
    너무 기죽어 있지말아요. 치료의 시작이 늦을 수록 회복도 늦게, 더디어 집니다~
    같은 여자로써 너무 마음이 아프네요~

• 2gether

피부과 가세요...원형탈모는 완치 쉬운데 가만 냅두면 ㄷㄷㄷ

• 해련

윗분 말대로 피부과 가보세요. 아직 나이도 어리시고 일시적으로 온 것 같습니다. 너무 스트레스 받지 마시고 관리하시면 완치되시니 기운내세요~ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>