고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
질문이요... 뭔가이상해서요..

질문이요... 뭔가이상해서요..

민트맛캔디

수술받은지5일때인데요... 오늘병원오라고해서. 샴푸하고 갔거드요... 가기전에 모발이식한곳을봣는데요..m자 ..

아직피딱지가많은데... 몇군데.. 맨살로 일직선 세네개가 가있는겁니다... 병원에가서물어보니깐.. 가르마처럼 된거라고하는데요...

제가보기에는 거기에 머리카락이없는것같은데요... 이거믿어야할지.. 다른데를가봐야할지...

의사는 수술들어가고 간호사가소독해주면서봤는데... 가르마수준이아니거든요... 흉터자국넓인데.. 어떻게.. 가름마라고해도 ...

머리카락은 있을텐데.... 아... 수상해...

• 스릉흔다

감사합니다..

• 가온

저도 수술받은지 5일째 부터 안심은거 같아서 스트레스 엄청받았는데, 저랑 똑같은 증상이시네요..
    저는 제가 무의식적으로 자다가 손으로 긁어서 떨어진건 아닌가 하는 생각도 했었는데.. 제발 갈라진거였으면 좋겠네요...

• VE

맞습니다
    피딱지가 굳어서 그렇게갈라진거구용 일단 만일에 예를들어서 수술안한 정상모발이그렇게 뭉쳐있었다면
    그렇게가르마타진모양으로 5mm 차이는안날겁니다 근데 아시다시피 모발이식수술은 밀도를 정상처럼 심을수가없어요 그이유는다들아실거라고생각합니다 정상모발처럼심으면 모발이 손상되서 나중에 이식한게 다안살고 죽는게태반일거에용 그래서 그렇게 드문드문심는겁니다 확률을높이려고용
    나도 그렇게 논바닥갈라지듯이 5일째부터그랬어요 그래서너무당황스러웠어요
    근데딱지제거다되고

• 감춰왔던

1주에서 2주사이에 그런 자국들이 많이많이 생겨납니다 ㅋㅋ
    그러면서 딱지떨어지면서 깨끗해져여 머리는 그렇다고 만지거나 그러지말고여

• 예그리나

..이런줄이 5~6개 됩니다... 그중에3개는 두께가 5mm는 될것같아요... 눈에머리가붙어있는흔적도안보이고요..... 걱정이되서요.. 돈주고했는데... 앞이마가 그렇게 쭐줄이흉터난듯나면좀그렇자나요... 에휴... 근심걱정... ㅠㅠ

• 새밝

감사합니다..

• 티나

180님 갈라진거맞아요 밀도가없어서그렇게보이는겁니다 밀도 정상밀도바라시진않았잔아요 그렇게될수도없구요 저도근심걱정많이했었어요근데 그거밀도때문에그래요 밀도없는데 그게옆으로 쏵 갈라지면서 뭉쳐있으니 상식적으로생각해보세요 그렇게보이는게 당연한거죠

• 무슬

피딱지가 굳어서 쩍쩍 갈라지신거 아닌가요?

• 로운

피딱지가 먼저 떨어진 부분일겁니다.

• 바르고

딱지가 굳어서 갈라진것 같은데...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>