고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일요일날.....영화를보았다...

일요일날.....영화를보았다...

꼬꼬마

어제 일요일날 CGV에 가서 원티드 보고왔어요

9시 40분 영화밖에 없어서 인터넷 예매해놓고

가서 시간이 남길래 교보들려서 책도사고

영화도 봤죠....

정말 너무 재미있더라고요

친형과 보고왔어요 하하핳;;;

영화보여달라는 누나는 있지만...그러기가 싫네요...

아직은 그럴때가 아닌거 같다는 생각이 들었기에...

12시에 버스를 타고 화곡동으로 갔어요

화곡동쪽에 족발집이 하나있는데 정말 맛있거든요...그걸사로..거기까지 갔는데..

다 팔리고 족발이 없다는거에요...ㅎㅎ;;

그래서 발걸음을 집으로 돌렸습니다..

집앞에 호프집이 있길래

형하고 맥주에 바베큐치킨 시켜서 먹엇습니다..

정말 너무너무 맛있더라고요 덥기도 햇는데 참...시원하고요

그리고 집에 와서 삼양라면을 끓여 먹엇습니다 ;;;

그리고 콜라를 두잔먹고.....ㅎㅎㅎ;;;

너무 기분이 좋왔습니다...

형하고 함께한 시간도 좋왔고 너무 편했어요 ㅋㅋㅋ

다음주에는 미이라 보기로했어요 ㅎㅎㅎ

맛있는거 먹는 재미 너무 좋와요

여러분들도 해보세요^^* ps; CGV주차권주나요?? 차가지고 갈까하다가 안줄까봐 그냥 대중교통을....

• 글고운

형하고 사이가 참좋으시네요~~ 오히려 형제들은 어릴때는 치고박고 싸우다가. 커서는 서로 챙겨주고 하는듯

• 혁민

아직은 그럴때가 아닌가보죠~ㅎㅎ

• 사랑은아픔

오늘은 좀과하셧네요 라면과 치킨에 맥주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 전 토욜에 놈놈놈 봤는데...액션이 괜찮습니다. 네이버 영화평가보니까 중간중간에 스토리가 없다고하는데 그건 액션으로 때운듯..-ㅅ-;;

• BabySue

CGV 주차권 줘요~!! 주던걸요..??
    좋은 시간 보내시고 좋으셨겠어요~ ㅎㅎ
    REC 예고 봤는데 ㅎㄷㄷ 해서 도저히 못볼 것 같더라구요..ㅠㅠ

• 슬아

전rec봤는데 결말이 좀그렇지만 여름에 더위식히는건 재대로인거같네요~ㅋ 형이랑 둘이있으면
    어색하지않나요?ㅋㅋ 제친구 보면 형이랑만 있으면 맨날싸우고 사이않좋던데ㅋㅋ

• 초코우유

헉 원티드 재미있다던데... 전 못봤어요.ㅠㅠ
    이번에 놈놈놈 보고싶어요.ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>