고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
모발이식 일주일째인데 이식부위를 마눌이 모르고 탁 밀었는데 갠찮을까요?? = =;;

모발이식 일주일째인데 이식부위를 마눌이 모르고 탁 밀었는데 갠찮을까요?? = =;;

널위해

서비스로 비절개로 앞이마쪽 200모정도 해받았는데요

오늘 집에서 마눌이랑 장난치다가 마눌이 무의식적으로 이식부분을 주먹으로 탁 밀었는데
갠찮을까요?? ㅜㅜ 머 아프거나 그런건 전혀 없고 머리는 딱지들만 딱딱하게 굳어있는상태인데
마눌은 미안하다고 싹싹비는데도 안그래도 민감한데 엄청 신경질 냈거든요= =;;
결국은 알았다고 갠찮다고 했지만 신경쓰이고 걱정되네요.. 잘 생착될지.. 아 걱정되네요.. ㅜㅜ

• 이름이없다고

서비스로 해준 모발도 절개식으로 하나요 ??

• 아잉

7일이라면 충분히 상관없을 시기인 것 같네요;;
    그정도는 걱정하실 부분이 아니라고봐요. 7일이면 충분히 딱지생기고 생착에 미치는 일수는 이틀인가?48시간 이내에 자리잡는다고 했던 것 같아요 기구를 이용해서 파내지 않는이상 ㅎㅎㅎ

• 새늘

200모는 괜찮지 않을까요? 근데 200모 심어도 별로 티도 안날 것 같은데..

• 터1프한렩

네 1차받고 좀 모자란쪽 서비스로 해주셨어요 ㅎ

• 앤드류

괜찮으실꺼 같아요 충격으로 그 자리에서 바로 머리카락이 빠지지 않으셨다면요.
    근데 200모라 ㅎㅎ 혹시 그전에 1차받으시고 모자란쪽 보강하신건가요?
    아니면 처음부터 200모?ㅋ

• 머즌일

^^ 괜찮습니다 모근을 심은거라 ㅋ

• 비내리던날

그렇겠죠?? 감사 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>