고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
살기싫어진다...

살기싫어진다...

민트향

아무리 간지나는 옷을 입어도...

요즘같이 바람 부는날.... 바람 한방이면.... 왁스로 겨우겨우 고정시킨 숱없는 앞머리가 홀라당..이미가 훤히 들어야보니는데..

지나가다가 차거울로 그 모습을 보면 내모습인데 왜이리 찌질해보이는지... 진짜 죽고싶은 심정이다...

남들은 머리숲이 많아서 고민이라느데 왜 나에게 이런실연을 주는지..

바람부는날은 무서워서 밖을 못 나가겠고... 이러다 대인기피증 생기는거 아닌지.... 공부도 운동도 ...그 어떤것도 집중이 안된다.

아침에 일어나서 거울보는게 제일 무섭다...

• 잠팅이

마자요. 생각이 반이랬어요! 긍정적으로 생각하세요!! 화이팅!!

• 꽃봄

긍정적인 생각을.......^^;;;;;;힘드시겠지만 힘내세요 ㅠㅠ

• 슬옹

>.<분명히 득모하는날이 올거라 믿습니다...

• ChocoHoilc

너무 낙담하지 마세요. 여기 같은 고민을 하는 많은 회원들이 있고 서로 조언도 하고 정보도 공유하다보면 조금씩 나아질겁니다 그러니 힘내세요!!!

• 사자자리

힘내세요...긍정적으로 즐겁게 생활하셔야
    탈모도 좋아질 수 있습니다. ^^
    노력하는 만큼 틀림없이 좋아지니까요
    힘내자구요 화이팅!

• 히메

화이팅 입니다!!
    불편함 혹은 작은 단점중에 하나일 뿐이에요~!!

• 유키

고민 이해가 됩니다. 힘들겠지만 희망을 가지고 열심히 노력합시다.
    탈모뿐만 아니라 여러가지 일들로 힘들어 하는 사람들이 수없이 많아요.
    탈모와는 비교도 되지않는 불행앞에서도 꿋꿋하게 살아가는 사람들이 많은데 거기에 비하면
    우리들의 고민은 작은 고민이 아닐까 생각합니다.

부디 마음의 걱정을 이겨내시고 열심히 매진해서 님이 원하시는 모습으로 변하시길 진심으로
    기원합니다.

• 초코홀릭

다 생각하기 나름이니까 걱정마시고 ㅠㅠ! 힘내세요

• 김예쁨

전 저녁에 샤워할때가 제일 두렵습니다. ㅎㅎ 옷좀 그만 사라고 엄마한테 매일 잔소리 듣고 머리 왁싱해서 스타일내고 멋부리는거 너무 좋아하던 저였는데.... 요즘은 그냥 옷도 대충 입고, 머리에 왁싱은 생각지도 못하고.. ㅎㅎ 그러구 살아요~~ ㅡ.ㅡ;

• 방방

전 그냥 모자쓰고 댕겨요....... 완전 대머리되기전에 치료법이 나오길 바랄뿐이죠^^;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>