고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
무스 왁스 젤 스프레이 중 머리에 좀 더 안좋은건 뭘까요?

무스 왁스 젤 스프레이 중 머리에 좀 더 안좋은건 뭘까요?

큰마루

기본적으로 머리를 만진다..하면
왁스, 젤, 스프레이, 무스 ..가 있을겁니다.
주위에 보면 왁스, 젤 을 가장 많이 사용하고, 그다음 스프레이, 무스겠죠.

전.. 이 4가지를 다 쓰고있습니다.

그런데 이제 30대가 되고 난후부터

적은 숯에 걱적이 되더군요.

그래서 매일 마이녹실을 사용하고 있습니다.-.-

하지만제가 영업관련일을 하고 있어서

머리에 뭐를 바르지 않으면 안되기 때문에 걱정입니다.

그래서. 구지 꼭 사용해야 된다면

이4개 중에서 그나마 머리(두피)에 가장 적게 피해를 주는것이
뭘까요??
무스? 젤? 스프레이? 왁스?

많은 분들의 답변을 부탁드립니다.

그럼,좋은 하루 되십시요. 꾸벅 꾸벅~

• 바르고

글쎄요 왁스, 젤, 스프레이에 따라서 차이가 있다기 보다는
    어떤 상품을 쓰느냐에 따라서 달라질듯 한데요^^

• 설아

저는 왁스일거 같네요. 왁스는 끝부분에만 살짝 바르면 되니까요 스프레이 비추;;

• 동은

제 생각으로는 그나마 무스가 괜찮지 않을까요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>