고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마이녹실5%일주일째

마이녹실5%일주일째

지음

낮에는 일보러 다니는거 때문에 거의 밤에만 바릅니다

쉐딩이라..어느 정도가 빠져야 쉐딩인지 모르겠네요

머리는 아침저녁으로 감아 줍니다 아침엔 그전날 바른 마이녹실 씻어 내고

저녁엔 마이녹실 바르기위해 감아 주고 확실히 마이녹실 바른후 아침저녁으로 머리 감으려고 보면

한번 감고 그럴때마다 머리가 20여 개씩은 빠지더군요 그전엔 안그런거 같았는데

이것이 쉐딩일까요?쩝...프로스카도 구해서 먹어 볼라 햇는데 처방전을 못구해서 도통 구하기가 힘들더군요

탈모 완전 치료제는 언제나 나올런지..에휴..

• 가욋길

전 한달째인데요.. 쉐딩이 분명히 있긴 있습니다.. 그러나.. 한꺼번에 몽창 빠지는 건 아닌것 같구요.. 한달전과 비교해 보면.. 확실히 좀 허옇다는걸 느낄 정도입니다.. 뭐..빠져야 할 것이 빠진다고 하는데.. 솔직히 그건 아닌것 같아요.. 아무래도 약이 독하다 보니까... 좀 약한 머리들이 빠진것 같긴한데.. 그렇다고.. 빠져야 할 것들이 빠진건 아니라는 느낌.. 어쨌든... M자가 - 자만 되준다면 좋겠습니다.. 쉐딩이 되더라도 광고에서 약속한

• 초코맛사탕

일단 상태가 호전될때까지는 하루에 두번 바르심이 좋을것같아요. 나중에 효과보신후에 줄이시는게 좋을듯.

• 맛깔손

저녁에 머리 감으시고 바르시고 아침에 출근할때 다시 바르세요...전 5%가 너무 질퍽해서 3%바르는데 효과 보고 있습니다...현재 3개월째 사용중...

• 도래솔

처방전 없이 마이녹실을 약국에서 구할수는 있지만...
    제 생각에는 병원가셔서...처방전 받으시고 적절한 약품을 사용하세요
    병원가는게 50% 탈모 성공한것이라고 생각합니다 ...
    늦게 가시면 절대 완치 안됩니다 ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>