고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여러분..진짜조심하세요 대박..

여러분..진짜조심하세요 대박..

라미

원래 고지서오면
제대로 안보고
버리는 제가
이번달 핸드폰 요금은이상하리만큼
많이나와서
제대로 읽어보았습니다.

그런데 소액결제중 16500원 이결제되어있더라구요.
아무리 생각해도모르는 부분이라
뭔가 싶어서 전화해보았습니다.

KT 를이용하고 있기에
통신사에선 결제처리해준곳 전화번호와 사이트를문자로보내주고
전 다시 결제처리된곳 1599-8766번에 전화했습니다.
그러니까
SKAY.CO.KR 에서 12.28일에 결제처리되었다고하더군요..

사이트 들어가보니
그제서야- _ -;
연하장만들려고 검색하던도중 어떤한분의 블로그에서

위의 사이트에들어가면 공짜로 연하장 받을 수있다고해서 가입했다가
아무리 찾아봐도 자료는 안보이고

결제처리가 되는거같아서 곧바로 탈퇴를 했는데
그런데도 결제청구가 된겁니다.- _ -
아놔

2~3일 뒤에 그쪽결제담당자한테서 전화가 올거라고 하는데
기분이 참..ㅜㅜㅜ

회원님들~ 진짜조심하세요
저도 뭣도 모르고 당할뻔했습니다.
자동결제 되기도한다니까
그것도 물어보고 취소하시고

블로그 이용해서 정보좀얻으려다;; 된통당하고 가네요 ㅠㅠㅠ

• 도전중

헐..진짜 가지가지하네요 ㅠㅠ
    이런식으로... 돈을 뺴가다니... 몹쓸!!

• 겨울바람

헉... ㅠㅠ
    한바탕해야하나요 ㅠㅠ? 이틀후에 연락준다고하셨는데 ㅠㅠ
    떨리네요 ㅠㅠ

• 촉촉한 초코칩

더러운놈들ㅡㅡ^으르렁~~

• 여름

사이트 들어가서 양식다운받으려구요 ㅋ가입했었거든요 ㅠ.ㅠ
    그래서 곧바로 자동결제가 된거같아요 ㅠㅠ

• 중독적

힝 ㅠㅠ 맞아요!
    속상하지만 이번기회를 경험삼아야겠어요 ㅠㅠ

• 글리슨

꼼꼼함이 필요한 것 같아요!

• 파이팅

헉ㅇㅁㅇ!!!!!!!그런일이 다있다니ㄷㄷㄷ
    그냥 무심코 넘기셨으면 아까운 돈 날리실뻔ㅠㅠㅠ
    진짜 못된 X들이네요

• 세여닝

별 그지깽깽이같은 놈들이 다있네요ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;
    제 동생도 파일받는 사이트에서 자동결제가 되가지고
    한바탕 한적이 있답니다 조심해야해요ㅠㅠ

• VanilLa

어이없네요ㅡㅡ;;
    힛님한테그런일이생기다니ㅠㅠ
    별에별피싱이다있네요~근데어찌사이트만들어갔는데..
    결제청구가되었을까요..무섭네요무서워ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>