고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
마이녹실 같은 탈모제품 부작용 문의입니다.

마이녹실 같은 탈모제품 부작용 문의입니다.

조히

안녕하세요..점점 빠지는 머리카락으로 고민하는 중인데요..

심각한 탈모는 아니라서 조기에 예방하려고 마이녹실을 구입하려고 하는데..

글 읽어보니까 털이 많이 난다는 부작용이 있더라고요..
제가 여잔데도 몸에 털이 무지 많고..심지어 코밑에도 털이 많이 나서 그런데요..-_-;;

눈썹 같은데가 진해지면 좋겠지만 여자가 미관상 좋지 않게 얼굴에 털이 많아지면 안 좋으니까.....

과연 안심하고 쓸 수 있을까요..?
사용하신 여자분들의 의견 부탁드릴게요...

• 도손

몸에 털들이 심하게 많아지는게 아니구요
    약간 굵어지고 많아지는 정도예요
    3%를 여성분들이 쓰는 이유는 다모증 때문이기도 해요.
    안심하시고 사용하세요^^

• 푸르나

애기 귀엽다..풉..ㅋ

• 소심한녀자

눈썹이 빨리 길어서 자주정리해주고 있구여..뭐 그닦 털이 많이 나는건 몰겠고 앞 잔머리는 늘었어요..저가 앞머리 들면 잔머리가 나다가 빠지고 한부분은 탈모처럼 깨끗이 없어지고 했는데 3% 바르고는 빠진부분도 나기 시작했네요..바른지 얼마도지 않아 다른부분은 몰겠어요..

• 가론

혹시 배꼽주변에도 털이 있나요? 의사선생님이 이거 묻던데.. 전없거든요.. 전 지금 5%사용중인데요 처방하에..
    아무이상 없습니다.. 팔에도 겨드랑이에도 털이 똑같이 나요.. 저는 그랬어요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>