고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
프페를 복용해야하는지...

프페를 복용해야하는지...

하예라

안녕하세요 20대 초반에 정수리 탈모 겪고있는데요

이번년 3월부터 시작댄거같네요 . . .게임중독으로인한 생활패턴이 깨지면서
관리는 4월들어서 부터 했어요.
학생인지라 돈도없고

한의원. 탈모전문 병원은 엄두도 못돼요 ㅠ 가격떄문에

현재 5월부터 환이랑, 한약이랑, 비타민 꾸준히 먹으면서
잠도 7~8시간식 자고 생활 패턴도 많이 개선했는데요
전보다는 머리가 들 빠지는것 같아요.

근데 머리가 않 나는 것같아요 ㅠ

프페를 복용하고 싶지만 ... 한약 지어주는분이
프페는 먹지말라고하시더군요... 유전자를 건드는건 않좋타고 ...

저는 프페를 먹어보고싶은데... 프페를 먹으면 더낳아질까요 ?

• 승아

탈모는 치료제를 드신다고 해도 몇개월만에 좋아지지 않습니다.
    모낭에서 새로운 모발이 형성이 되고 그 모발이 눈에 보일정도의
    솜털로 자라는데까지 4개월 이상이 걸립니다.
    약을 드시고 치료를 받으셔도 저 정도의 시간이 걸리는데요
    관리만으로는 더 많은 시간이 필요합니다.
    조급하게 생각하지 마시구요 꾸준히 관리하세요^^

• 아리

탈모는 머리가 안나는 것 보단 머리카락이 자라는 것 보다 많이 빠져서 탈모죠ㅋㅋ 그리고 프로페시아가 유전자를 건드리거나 안좋은 영향을 미치는것도 아니죠ㅎㅎ 우선, 전문 병원 가서 지금 겪는 탈모가 유전에 의한 남성형 탈몬지 아닌지부터 확인한 담에 프로페시아를 먹지 말지 결정하세요~ 걍 스트레스나 생활습관 때문에 온 탈모는 프페가 효과가 없거든여~ 단, 유전 때문에 DHT라는 물질에 민감해서 나타나는 탈모라면 분명 프페가 효과 있을거에요~ 가장 많은사람들

• 마호

이별후애//후회되나요...아 저도 지금 엄청 망설이고있습니다.머리숱이 줄어들고있는거같아요.가늘어지고요.특히요새앞머리가그러네요.구멍에 하나달려있어요.틈도 벌어져있고요.그래도 탈모처럼안보이는데..머리가 쳐지니깐 보기시러요.아 약 먹야 하나요.ㅠㅠ
    모아//모아님은 약드시고 일반인처럼 숱이 많이 늘어나셨었나요? 모아님 사진도 보고싶어요.

• 소예

탈모치료제 게시판으로 옮겨드렸습니다. ^^

• 맑은가람

프페가 맛이 없나요?

• 핫레드

요즘도 그대로에요- 복용 1주일후부터 시작되서 2달됐는데 아직도 이러네요-
    진짜 첨에 병원갔을때 정수리랑 윗머리는 문제없다고 했는데
    두달지났는데 윗머리 조금만넘겨도 두피가 조금보이네요..
    너무 성급하게 복용한것같아서 후회되는데 그래도 2달먹었으니 참고 먹어봐야죠 뭐 ㅠ

• 아이폰

이별후애님 요즘은 어떠신가요?쉐딩현상때문에 힘들어하셨던거같은데

• 꽃바라기슬아

현재 인증받은 치료제는 프페랑 미녹밖에 없구요- 한약이 탈모방지와 발모에 도움을 줄수도
    있겠으나 치료제라고 하기는 좀 그렇구요-
    일단 프페 효과면에서는 확실히 있다고는 하지만(유전형일때) 프페먹고 계속 유지할려면
    평생먹어야한다는 것 때문에 -_-ㅋ 선택을 잘하셔야할듯..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975203 mri(MRI)찍을 목,허리디스크 전문병원 어디 없나요? 가을귀 2020-06-01
1975198 하루하루 (5) 해님꽃 2020-05-31
1975192 원형탈모 2년....진행중..ㅠㅠ (6) 예님 2020-05-31
1975185 비누로 머리감는게 좋은가요? (2) 미리별 2020-05-31
1975182 피나스테리드.. 2일에 한알씩 복용해도 되나요? 가람 2020-05-31
1975177 이런경우는 어떻게 해석해야는건가요? 크리미걸 2020-05-30
1975170 가발이나 모자를쓰면 (6) 사라 2020-05-30
1975165 로게인질문이요~ (2) 푸헷 2020-05-30
1754803 프로페시아나 프로스카 ... (4) 빛다 2013-12-29
1754771 살빠지는거랑 탈모랑 관련있나요??? (5) 하예 2013-12-29
1754770 제습관중에 뭐가제일 문제인지 봐주세요 (1) 서향 2013-12-29
1754739 모아 님 두피마사지 좀 ^^ 은아 2013-12-29
1754737 벌써 사이트회원수가 4만이네요... (5) 2013-12-29
1754730 꼭 좀 봐주세요 .. ㅠㅠㅠ (5) 2gether 2013-12-29
1754703 모낭주사 (1) 해까닥 2013-12-29
1754669 로게인이나 마이녹실 사용시 (4) 갤1 2013-12-29
1754655 사람마다 다 다른듯 하네요 (3) 영빈이 2013-12-29
1754619 후 한의원 다닐려고 생각중인데요.. (2) 가을귀 2013-12-29
1754617 샴푸 변경 후 이마에 급격하게 여드름이.. (1) Elfin 2013-12-29
1754612 이바반회원님들은 어떤영양제를 먹고 계십니까?꼭 리플달아주세여 물고기자리 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>