고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가 만든 물비누샴푸를 써본 친정엄마 말씀하시길..탈모샴푸라고하시네요..

제가 만든 물비누샴푸를 써본 친정엄마 말씀하시길..탈모샴푸라고하시네요..

환찬

탈모용 샴푸로 베이스 만들어서 희석해 놨더니,
머리를 감고 나오신 친정엄마께서.. 탈모유발샴푸아니냐고...ㅠ.ㅠ~
머리 감으시고 빗으로 빗으시니 머리가 엉켜서 두 주먹이 빠지셨다며.. 원망하시네요..흑.베이스에 희석할때..
추출물로 네틀추출물과 유카추출물만 넣었는데,

머리를 부드럽게 만들려면.. 무엇을 얼만큼씩 넣어야 할까요?
꼭.. 알려주세요!!!

• 각티슈

어머 어떡해요... 좋은 방법 찾으셔서 다시 잘 만드시길..

• 유진공주

ㅋㅋㅋㅋ 저두 ㄷ웃음이...;;

• 연꽃

실크아미노산,세라마이드

• 예그리나

전 다 마르고 빗으니까 부드럽고 좋던데...
    젖었을때는 아무래도 빗이 잘 안 나가니까~~~

• 날놓아줘

실크파우더에 또하나더 폴리쿼터(점증제)를 좀 넣어도 좀 부드럽다라구요.

• 죄암죄암

리니님 비니거를 만들어서 같이 드려보세요-머릿결이 훨씬 좋아질거에요

• 미즈

네~ 실크파우더 넣으면 좋아진다구 알구있어용..^^ 저도 샴푸쓰는데 머리가 안빗어진다는..ㅡㅡ;;;;

• 다가

저는 탈모유발 샴푸라도 한번 만들어 보는게 소원이에요^^

• 여름

실크파우더를 한번 넣어보세요-

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>