고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
바닐라 향.......향수 추천을.....

바닐라 향.......향수 추천을.....

치킨마루

겔랑 일랑& 바닐라

요거이 100% 바닐라 향으로만 되었다고 하던데..
온라인 상으로는 찾기가 힘드네요..

이쁘노틱 쁘아종
안나수이-수이드림
바디샵 _ 바닐라 오 드 뚜왈렛
아로강스 티 바닐라

요것들도 바닐라 향이 난다고 하던데..

혹시 아로강스 티 바닐라 써 보신분 어데 없나요 ~_~

• 들찬

오..그렇군요.. 시중에 흔한 건가요?;

• 개미

베라 왕 프린세스도 완전 바닐라향입니다. 바틀도 정말 이쁘구요..^^;;

• 영미

^^매장안에 그 향수,캔들도 피워놔서 더 향이 와닿았던거 같아요^^이름이 이태리어구ㅜㅜ카탈로그도 없구ㅜㅜ또길긴왜그렇게 긴지..사온것 2개랑,아이리스만 생각나구 2개는 생각안나요.이렇게 총5종류가 있는거같구요.레몬향나는 오렌지색 패키지가 이 브랜드의 첫향순데,향이 너무 맑고 깨끗했어요^^다음엔 이 향수도 써보고싶어요.아이리스향도 흔하지 않은 아이리스 향이였구요^^브랜드 홍보에 더 심혈을 기울이고 있어서,직원들도 무척 친절해요^^신세계본점.강남점에도 입점

• 훌림목

너무 너무 고맙습니다......
    바닐라 향 .. 뭐라고 표현해야 .. 할까 고민고민 했는데.....ㅠㅠ
    투게더! 바닐라향ㅠㅠ 어쩜 그리도.. 콕 찝어주셨을까...
    꼭 시향해 봐야겠네요..!
    세심한 답변 진심으로 감사드려요!^^

• 파란

아직,본품도 샘플도 아까워서 개봉을 안했어요.샘플 먼저 뜯어서,다시 시향해봐야겠네요.샘플 패키지도 예뻐서,뜯기가 아깝더라구요^^파랑바탕에 노랑테두리 포인트가 푸르른 지중해 바다를 연상시키는거 같았어요.향수 이름에 시칠리아가 들어가서,시칠리아의 오렌지와,지중해의 푸르른 바다가 펼쳐지네요..^^저두 바디샵 바닐라 좋아해요^^이번겨울엔 바디제품 써봐야겠어요^^화이트머스크도 너무좋구요^^

• 밝은빛누리예

^^음,제가 일요일에 압구정 갤러리아 갔다가,우연히 알게된 향순데요.브랜드 이름은 아쿠아 디 파마(이탈리아)구요,향수 이름은 만도를로 디 시칠리아^^바닐라향인데,너무너무 좋아요~저두 몇년전부터 바닐라바닐라 하구 노랠 했는데,맘에 드는 바닐라 향을 못만났거든요~전 투게더 아이스크림같은 바닐라향을 원했어요.록시땅의 바닐라가 좋다구 해서,몇년전,압구정 록시땅 로드샵이 철수되기전에 시향했었는데.그다지 확와닿지 않아,매그놀리아를 구매했었어요.바디샵의 바닐라로 대

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>