고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자 여름향수 뭐가있을까요?? 시원한향이면 좋겠네요^^

남자 여름향수 뭐가있을까요?? 시원한향이면 좋겠네요^^

갤원

르빠겐죠.. 베르사체 오프레쉬.. 페라리 라이트 에센스..

제가 사용했던 향수중에 괜찮타구 느꼈던향수들인데요..

위향수들은 시원하면서도 단향이 있잖아요..

헌데 제가원하는건.. 단향이 조금빠지고. 시원한향이 더 많이 포함된 향수인데요..

그렇다구 다비도프 쿨워터 게임포맨이나 아쿠아디지오 처럼 스킨향을 원하는건아니구요..

또.. 과다한 비누향은 좀 그렇네요 ㅜ괜찮은향수가 어떤게있을까요??

아그리구.. 샤넬 옴므 알뤼르 스포츠인가.. 이건.. 20살에..캐쥬얼옷을 주로입는 남자한텐 부담스러운향인가요?

너무쌔면 안되는데 ㅜ

• 제철

그냥아쿠아 하고 향을 비교하자면 어떨까요? 그냥 아쿠아는 향이 너무 심심 하던데..

• 보미

블가리 아쿠아 마린 추천~기존 아쿠아의 독함을 더 해소하고 시원한 바다향이 나는 게 딱 여름향수네요~
    스포츠 있는데 생각외로 탑노트 스킨향이 진합니다...갠적으론 여름에 쓰기엔 무거운 느낌...

• 두메꽃

오 좋을거같네요^^ 어느회사꺼죠??

• BlackCat

시원상큼한향은 어떤가요 랑방옴므 단향은 거의 없고 시원하고 상큼하기만 합니다.

• 알렉산더

음..불가리 아쿠아는 어떨까요?

• 플랜

아쿠아 마린 옴므 강추죠. 오랜만에 쏠리는 향입니다.

• 카이

그거 시향해봤어용 ㅋㅋ 뿌르옴므랑 비슷해서 뿌르옴므로 주문했구용 ㅋㅋ

• 여우비

ㅎㅎㅎ 그건 처음에써봐서 ㅜㅜ

• 햇님

스킨향 안 나고 시원한거라면 르빠겐조요~ ㅋㅋ 맨날 이것만 추천하는듯 -.- 근데 정말 좋아요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>