고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
올리브오일 녹차인퓨즈요~

올리브오일 녹차인퓨즈요~

봄나

제 동생이 올리브유로 클렌징 하는데요...

녹차를 인퓨즈 해서 쓰면 더 좋을것 같아서요...

그렇게도 쓰나요?
글구요 ~

다른걸루 인퓨즈해서 클렌징 쓸수있나요?

좋류들이 어떻게 되는지...

• 초코우유

당근 좋지요~~~ 인퓨즈하는 이유는 오일의 성분에 첨가물의 성분을 더욱 보강하기 위함이니까요~~ ^^

• 아빠몬

찿아봤지요...
    제가 알고싶은건 인퓨즈오일을 만드는 방법이 아니구요....
    인퓨즈 오일을 클렌징으로 쓰냐는거죠....

글구...여우꼬리님 감사해요

• 앨런

더 찾고 싶으시면 전체글 보기 클릭후 글 제목들 하단에 제목+내용 체크하시고 찾는내용에 인퓨즈라고 치신후 검색~ 하시고 나오는 게시글들 훑어보심 많이 나올거에요~~

• 상처주지마

음음.. 괜찮을꺼같으데용.....

• Emily

작은 공병을 구한다 -> 소독한다 -> 녹차잎을 넣는다(1/3 or 1/2) -> 나머지를 원하는 오일로 채운다 -> 해가 잘다는 곳에 두고 아침저녁으로 한번씪 흔들어준다 -> 2주후 걸러내고 사용한다 제가 아는건 이정도에요~

• 츠키코

5층가서 아부리 찿아봐도 클렌징 오일 대용으로
    인퓨즈 쓴다는분이 안계시네요 ....
    알려주세요~ㅜ,.ㅜ

• 곰탱이

포도씨유로 하는것도 좋다고합니다~~

• 든해

검색을 해서 안나와서리...
    지금 갑니다~

• 허리품

저도 5층 자료실로 감다..씽~~~

• 바나나맛캔디

5층 자료실에 가면 인퓨즈드 방법이나~
    여러가지 정보가 있답니다^^
    자세히 한번 둘러 보세요~*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>