고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자극 적은 아이크림 없을까요 ㅜㅜ

자극 적은 아이크림 없을까요 ㅜㅜ

은새

좀전에 자게글에 살짝 말하긴 했는데요..
제가 아이크림 부작용이 생겼어요..
어제까지 쓴건 랑콤 신제품으로 나온 길다란 구슬 달린 제품..
제가 써본 중 가장 고렴인데 산지 한달도 안되었거든여..
근데 어제 저녁에 세안후 부스터에센스 겸 해서 늘 바르는 이니스프리 그린티세럼과 요놈을 바르니 좀이따 눈두덩이가 간질간질..
참을수 없어 결국 손으로 몇번 살살 긁은거 같았는데 그리고나서 이따 거울을 보니...
꺄아아아악....!!!!
전날밤 라면 세봉지에 맥주 열댓병 먹고 잔 다음날과 같은 띵띵 부은 눈두덩이 되었어요 ㅜㅜ
사실 여름에는 에스티로더 갈색병 아이크림도 부작용나서 눈가에 바르면 따갑고 쓰렸거든요..
그러다가 랑콤으로 갈아탄건데 ㅜㅜ
그냥 아예 순한 아이크림을 알아봐야겠어요..
고렴이 저렴이 안가리고 순한 아이크림 있으면 혹은 아이크림 대용할만한 크림 있으면 추천 좀 부탁드려요.. ㅜㅜ

• 조히

갠적으로 비싸긴 한데...끌레드뽀 보떼 아이크림 환상이에요. 나이대가 어떠신지 모르겠는데....

• 민트맛캔디

히말라야 아이크림이여 ㅠㅠㅠㅠ
    제가 써본 것중에 제일 순하고 촉촉한거 같아여 ㅠㅠㅠ

• 큐트

맞아요 그거예요.. ㅜㅜ 마몽드도 알아봐야겠어요

• By은지

랑콤꺼 새로나온거면 아이라이트펄인가 그거맞죠?새로운 어플리케이터라며 광고했던!!!잘 안 맞으시나봐여ㅠㅠ
    예전에 마몽드것도 순하고 괜찮았던것 같아요~ㅎㅎ

• 물보라

아.. 함 알아봐야겠어요

• 보아라

아이오페 제품도 좋은것 같아요.

• 도손

저도 부작용난 아이크림은 목에 처덕처덕 바르고 있는데 이번에 목크림이 하나 더 늘었네요 ㅜㅜ

• 트런들

고농축 고렴이가 많이 그런거 같아요. 조금만 발라서 잘 흡수시키지 못하면 비립종 생기죠.
    그리고 자극이 심한 편이고요. 효과 좋은 대신 감수해야 하는거 같아요.
    그래서 저도 고가 아이크림 사서 다시 누굴 준다던가.. 팔꿈치에 바른일이 몇번 있네요.
    이게 싫다면 부담없는 아이에센스나 아이젤을 쓰시다가 다시 가벼운 아이크림을 쓰시고..그렇게 해서 적응을 한다음 고렴이 고농축 아이크림을 쓰시면 괜찮을거 같아요.

• 해님꽃

그러게요.. 이니스프리는 별 문제없이 잘썼어요..

• 정훈

저도 20살때부터 아이크림 써서 고렴이 저렴이 여러개 써봤는데 이니스프리꺼 좋아요. 갯잇뷰티에도 나온제품. 이니스프리는 천연제품이기도 하니깐요ㅎㅎ 검색해보세요ㅋ 블로그에 후기 많을거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>