고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나인포인트 향수써보신 분들 질문이요!

나인포인트 향수써보신 분들 질문이요!

LimeTree

향들 비슷한가요?
쁘띠드쉐리에 꽃혔는데 학생이라 가격이 느므느므 부담되어서....
아끼고아껴서 지를까 하다가 나인포인트에 비슷한 향수가 있다고 해서요
혼자 향수 뿌리고 맡고 킁킁거리면서 행복해하는지라 부담없이 뿌리고싶은데 아닉구딸을 사면 그렇게는 못할것 같고ㅠㅠ
딜떠서 사려다가 다욧님 후기에서는 비릿하다고 하셔서 망설여지네요 우짜죠 흑흑
비린내를 싫어해서요... 클린 샤워후레쉬 샀다가 그 비린내?같은것 때문에 두번 뿌리고 친구 줘버렸거든요 ㅠㅠ
혹시 나인포인트 향수 써보신분들 있으신가요? 댓글 부탁드릴게요!!:)

• 아놀드

저도 궁금하네요.

• 동생몬

감사합니다...! 호불호가 확 나뉘시는거 같아요ㅎㅎㅎ 중고로 향을 맡아보고 지르던지 아닉구딸 직구를 해야겠어용:)

• 서리서리

굿애프터눈,엔젤오브피렌체,망고넥타요 ㅋㅋ 음...저렴한 가격에 글케 나쁘다곤생각되지 않지만 그래도 역시 그돈이면 소분해주시는 분께 사는편이 ㅎㅎㅎ

• 소심한녀자

뭐뭐 사셨어요?:)
    향이 별로라서 그러셨던 거에요? 다른분들도 아니고 향사분들이 그러시니까 살 마음이 쏙 들어가네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 슬S2아

저도 궁금함에 몇개사서 나름 갠춘네 싶은것도 있었는데 몇일지나니까 차라리 소분구매 할껄 싶더라구요ㅎㅎ 손이안가용ㅎㅎ

• 지율

처분하신 다른 하나는 뭐였는지 여쭤봐도 될까요?:)
    ㅠㅠㅠㅠ감사해요!

• 해리

그렇게 별로셨어요?ㅠㅠ 궁금한데 사놓고 처분도 안될까봐요...으으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다:)

• 솔빛길

헉.... 지름신이 갑자기 훅 수그러드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟁여둬야지! 했다가....ㅎㅎㅎ 감사합니다:)

• 너만을

저는 엔젤오브피렌체 요 제품 샀었는데 쇠비린내 나서 처분했어요 ㅠㅠ 원래 산타마리아노벨라 엔젤오플로렌스 향 자체가 그런건지는 모르겠는데 (다들 이 향수는 싱크로율이 높대서...) 무튼 잔향이 나오기 전까지는 비릿하고 이상해서 도저히 못쓰겠더라구요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>