고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이향수 향이정말 좋구나 하고 느끼게되는 기간??

이향수 향이정말 좋구나 하고 느끼게되는 기간??

김슬픔

안녕하세요 !!
가입한지얼마안된 새싹입니당 ..............
요새 제가 향수에 무척 관심이 많은데요
여기저기서 시향후기같은거도 찾아보고 시향후기를 읽구 저하고 맞을거 같은 향은 막 백화점 가서 맡아보려고하고 그래요 ㅎㅎ
근데 시향지에 바로 맡아보면 정말 거의 80프로는 그냥 너무 독하다는 생각이들더라구요 ㅜㅜ
제가지금 갖고있는건 라이트블루밖에업구 .... 그건 익숙해져선지 그냥 괜찮은데 ㅎㅎ
여러분도 그런건가요 아니면 제가 아직 향을 몰라서 그런걸까요!!
만약 저처럼 그러시다면 보통 얼마쯤지나야 이향이 좋은향이다 그런걸 느끼세요!?!?

• 별솔

음역시좀많이맡아보는게 중요할꺼같아요 입분이님 - 살에다뿌려보는거 와우괘안네용 ㅎㅎ 롤레미님 아 다섯시간 ㅎㅎ 참고 !! 핑크공쥬님 .. 역시 자주 많이맡아보는게 중요하겠죠 맡다보면 언젠가 제코도 ㅎㅎ

• 한국녀

ㅋㅋ저두 한번 맡아보고 담날이 몇일후 다시맡아보고 이래서
    신중히 생각해보고 사능 편이에용~
    확실히 많이 시향해보면 제가 맘에 드는 아이가 나타나더라구용^-^**

• 꽃바라기슬아

저두요~전 뿌리고 한 5시간정도 지나서 잔향에 비중을 두는 편이라서요^^;

• 권애교

코가좀둔한가 멀리서맡으면 잘모르겠던데 ㅜㅜ 특히나 하나이상만 맡으면 가까이 안데면 잘모르겠더라고요 약간 시간지난후라두 ㅜㅜ 제가좀 코가 금방 지치는타입???

• 커피우유

저는..... 솔직히 하루는 딱 있어봐야 되요ㅋㅋㅋ 향수는 시간이 지나면 냄새가 달라지니깐,
    저같은 경우는 대충 냄새 맡아봐서 응? 괜찮은가? 싶은건 살에다 뿌리고 하루정도 지내본 다음에 맘에들면
    사는거구 아니면 안사요 ㅋㅋ 갠적으로 향수는 베이스노트+내살냄새 이게 짱인듯 >.<

• 참이삭

ㅎㅎ 독하신걸 맡으신건 아닐까요?ㅎㅎ
    그리고! 시향지에 뿌리자마자 바로 코에 대고 맡으시지 마시고^^;
    시간이 살짝 흐른후나 좀 멀리서 맡으시는거 추천해드려요 ㅎㅎ
    저는 마음에드는건 처음에 딱! 이거다!! 알겠던데 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>