고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
불가리 익스트림 질문이요...

불가리 익스트림 질문이요...

보슬

불가리 익스트림 지속력에 관해서 의문이 있어서요...

저를 제외한 다른분들은 다들 지속력이 좋다..오전에 뿌리면 오후까지 은은하게

좋은향이 계속 난다...이렇게 말씀 하시는데..저는 좀 아니네요...

한때는 짝퉁이라 생각했지만 이번엔 맘먹고 백화점에서 샀지만 결과는 똑같네요.

뿌릴때면 향이 진하게 나다가 1시간 정도만 지나도 코로 완전 들이대야 향이 조금 날 정도고

옷에다 몇번이고 펑핑을 해도 잠시뿐 30분정도만 지나면 아무향도 안나네요..

주위분들이 아무 향도 안나 향수 뿌리긴 한거야?이렇게 말할 정도니 원...

뭐가 잘못 된건지 모르겠네요.. 백화점제품이랑 백화점 명세점 제품이랑 다른건가요??

참고로 전 백화점 면세점에서 샀네요..

• 장미빛볼살

향이 좀 가라앉아 잇어서 그런게 아닐까요?? 아니면 시간이 지나면 자신의 후각이 둔해지기 때문에 그럴수도 있구요... 타인에게 3~4시간후 향의 지속력을 한번 물어보는것도 괜찮지 싶은데..

• 꿈빛

으음..저도 그것때문에 여기다 글도 올렸었는데, 결론은 증상은 확실히 맞지만 아무도 이유를 모른다! ..이거네요;; 각각 다른곳에서 산 5개의 익스트림이 전부 다 그래요; 가짜를 산건지, 불가리에서 뭔가 바뀐건지 아무도 모릅니다; 하지만 지속력은 확실히 떨어진다는거...한 1년전부터 이러네요...;

• 똘끼

네 다 해봤는데 처음엔 향이 진하게 나다가 금방 없어지네요..아~~왜 그럴까요??

• 꼼지

저는 그냥 뿌르옴므인데도 4시간은 가는거 같은데요... 옷말고 손목이나 귀뒷쪽에 뿌려보셨나요..

• 돋가이

저는 치과쪽 일을 해서 여성분들을 많이 접하는데 저는 솔직히 모르겠는데 뿌리고 하루가 지났는데도 향이 진하게 난다고들 하시네요.그런소리를 많이 들어요...향 좋다면서..다른분들꼐 물어보시는게 나을듯 하네요.

• 어리버리

제 생각엔 공기중의 수분이 거의 없는 겨울이라 그런게 아닐까 생각도 해봅니다. 정말 추운 겨울이라 확산력 떨어지죠. 날씨좀 풀린뒤 이용해 보세요. 확퍼질지도 ^^

• 장난감

이건 여담인데,
    제가 오파르퓌메익스트림 구입한시기가 4년가까이되요.제건 향기나 지속력에 문제가 없답니다.
    요새 나온 테스터와 본품에도 x짜 향수가 섞여있을수있다고 들었는데,4년전만해도 불가리향수의 가격이 고가였습니다.그런데 어느순간 저렴하게 인터넷에서 확 풀리던걸요..물론 불가리병행수입업자가 싸게 풀었을수도있지만,불가리향수도 인기향수라 역시 가품이 섞여있는가능성있습니다.게다가 전 2년전 밍X에서 불가리노떼 본품구입했는데,지속력이2시간을 못넘기더라구요

• 조심해

전 불가리 오파르퓌메익스트림테스터 갖고있는데요.테스터지만 오데뜨왈렛으로 약하지만 3~4시간은 향기가 지속되던데요..향수는 피부상태, 주변환경(기온이나 습도)등에따라서 지속력과 향기가 달라지기도 합니다.요즘은 겨울이고 건조해서 향수의 확산기능이 떨어지긴 해요.
    향기를 오래느끼고싶으시다면 같은라인의 바디제품을 이용해보세요~바디크림이나 로션을 같이사용하시면 훨씬 향기가 오래지속됩니다~

• 리라

인터넷에서 사다가 이번엔 백화점 면세점에서 질렀는데 이러네요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>