고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여드름에관한 모든 경험담^^

여드름에관한 모든 경험담^^

재찬

안녕하세요. 여기에계신 초,중,고 학생분들보다 나이많은사람으로써
경험담으로 얘기해드릴까해요^^

요즘 학생분들 한가지씩들은 고민을가지고계시죠.

특히 그중에서 피부고민인데요!
그중에서 여드름피부죠.
화농성여드름,좁쌀여드름이제일 유명하죠.

저는 여드름때문에 안해본게 거의없었어요

약도먹어보고,음식도 몇년동안 신경써서먹어보고,화장품도 80만원이상 여드름에관한걸 써봤어요.
클렌징.천연비누,팩.스킨로션,선크림,에센스등..정말 많이 고가 를삿어요!
정말 바보짓이엇다는걸알게됫죠.
요즘 돈많은사람보다 적은사람들이 훨~많기에 피부과다니기엔 너무 돈이아깝거나 돈이없거나..피부에고민이신분들 거의똑같은생각들가지고계시죠.

제가 드라마틱효과를본건하나도없었어요.
그렇다고 여드름이심햇냐고요?
아니요. 피부과를갔엇는데 초기 좁쌀여드름이라햇어요. 저도 이제 피부에관한 공부하거든! 물론취업도 피부에관한걸 할거지만요^^

초기라해도 고민되는건똑같아요.

제가하고싶은말은. 피부마다 다르다는소리는 다들 알고계실테고.
맞는게잇고 안맞는게있으시죠.
그래서저는 확률이낮은건 추천안합니다.

피부과를다니면 뭐..다낫겟지..하시죠!?
아닙니다.전혀아니에요. 물론 피부에맞게 피부과에서 해주신다고 해서 치료를 잘받으시면 다행이지만. 한번에 피부과다니신다하여도 낫진않아요!
피부과에가시면 원장님이말씀히실거에요.
몇번시술혹은치료늘받고도 꾸준히 한달,두달에 한번은 와서 꾸준히 계~~속받아야한다는것을요. 여자와남자도 똑같이 자기외모에 신경써야되는건마찬가지에요^^

자기에알맞은피부관리하시고 깨끗한피부만드시면 좋겟습니다.

참고로~ 꾸준하게 하지못한다면 처음부터
돈투자안하셧음해요.

저처럼ㅜㅜ 아무것도모르고 인터넷에서 하라는데로하면 망칩니다. 제피부에맞는걸하면 당연히좋아지죠^^

다른건몰라도 피부만큼은 죽기전까지는 계속~ 꾸준히 가꿔야될필요가있습니다!

• 매1혹

잘보구가요 ㅎㅎㅎ

• 뿌닝

ㅇㅅㅇ.. 피부과 한 번 갓다온다고 드라마틱해지지 안는단느거 !뉴뉴

저도 피부과 다니고 약도 먹고 시술도 받았는데
    ++ 집에서 팩 꾸준히 해주고 세안 청결하게 하고 (거품세안 덕 많이 본듯ㅠㅠ) 물 꾸준히 먹고 해서
    여드름 박멸???읭?ㅋㅋ 했어요 휴..~~~~

피부과 다님서 해도 무려..6개월이나..걸린 ㅠㅠㅠㅠ
    모든지 꾸준히 해야하고 피부과에만 의존하면 안된다느거 훙훙

여드르머들 파이팅 ㅠ_ㅠ!!

• 벛꽃

네^^……… 저도 여드름약 먹어본사람으로서....감사합니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>