고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
염색질문이욧!!!!!!11

염색질문이욧!!!!!!11

달콤이

카푸치노브라운을햇는데굉장히밝게나와서개학날이걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ
만약학교에서염색풀라고하면위에다시블랙말고다크브라운이나초코브라운같은티안나는
갈색개통으로해도머리색깔이어두워질까요?아님역효과로더밝아질까요?
참고로카푸치노브라운40분동안기다린후머리감음

• 휑하니

자세한답변감사드립니닷^^

• 핫블랙

머리 밝은색으로염색하셧으면 어두운색으로 다시하기 어렵다고
    염색약상자에서본것같아염...ㅋㅋㅋ 다시염색하실려면 다크나 초코브라운ㄱㅊ할듯!~
    지금머리색이너무 밝으면 다크로 하시고 아님 초코브라운하세염ㅎ

• YourWay

저는 원래 자연갈색이라서 색이더 발게나왓거든요ㅠㅠㅠ
    무튼 좋은답변감사합니다!!

• 저도 카푸치노브라운두번째에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 원래 모발이 굵고 검해서 두번째해도 햇빛받아도 저는 안걸리더라고요ㅋㅋㅋ

블랙계통보다는 갈색계통이좋은듯해요~

• 콩쑨

그럼 갈색계통이나은건가요??

• 중독된

블랙계통보단짙은갈색계통이더나아여ㅋㅋ
    저도초밝게나와서미용실가서어둡게하고싶다하니깐
    블랙계통보단짙은갈색계통이낫다고하더라구여ㅋㅋ
    그래서갈색계통햇는데잘나왔어여ㅋㅋ근데결국은금방빠졋다능ㅋㅋ

• 슬예

감사합니다 저듀 원래 머리가 자연갈색이라섬... 색이더밝게나왓거든요ㅠㅠ
    만약 걸리면 검은색으로 코팅을 하는것은 어떨까요??

• 모드니

허걱!! 님도 저랑 같은 카프치노 브라운 이군요!! ( 동지여~!! ㅋㅋ ) 그나저나 님도 학교규정이
    심하군여~ ㅋㅋ 뭐, 저같은 경우는 작년에도 카프치노브라운 했다가 개학날 초코브라운으로
    다시 바꿨는데 ( 당근 미용실에서~ ) 안걸렸어요~ 글구 전 원래 자연갈색이라 어둡지는 않았어여~
    ㅋㅋ 근데 님같은경우는 다크브라운이 좋겠어여~ 아니면 블루블랙이나~ 왜냐면 카푸치노브라운
    했다가 염색을 초코브라운 같은걸로 바꾸면 색이 더 밝을수 있거든여~ 전 안그

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>