고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디올 포에버앤에버 향수랑 비슷한 향수 있나요?

디올 포에버앤에버 향수랑 비슷한 향수 있나요?

무리한

향수 관련 질문/추천시, 좌측 검색창에서 검색하여 찾아 보신 후, 질문해주시기 바랍니다.
또한, 특정 사이트 및 수입업체 또는매장추천/홍보/링크관련 글인 경우, 적발시 무통보 삭제 및 재.탈됨을 알려드립니다.
여자 향수, 남자 향수에 관한 질문을 하실때에는 제목앞에 말머리(남자 or 여자) 설정하신 후 질문해주시기 바랍니다.
예) 남자향수 추천 요청시
[남자] 고등학생 향수 추천좀요......
--

전에 친구한테 선물했었는데요 맘에 들어하더라구요~
다썻던데 다시 선물할땐 다른걸로 해줄까 해서요ㅎㅎ
향조가 비슷하거나 포에버앤에버가 취향인 사람한테 좋게 느껴질 향수가 뭐가 있을까요 ^^

• 마음

ㅎㅎ기회가 잇으면 꼭 시향해봐야겟어요^^

• 4차원

그렇군요!! 담에 꼭 가서 시향해보고 골라야겠어요 ^^감사합니다~

• 너에게

제가 러브 끌로에는 시향을 못해봐서요 ㅠㅠ 조말론 와일드블루벨은 정말 청초하면서도 시원한느낌? 상큼한 꽃향이구요... 이거 뿌리고 회사 가니 사람들이 무슨 향수 뿌렸냐고 다 물어보더라구요. ㅋㅋ 제 개인적인 취향보단 주변 반응이 좋았던 향수라 추천드려요 ^^ 아마 선물하고 실패할 확률이 적은 향수 중 하나일듯 합니다~~

• 큰나라

끌로에 러브는 쓰는데 그냥 끌로에랑 많이 다른가요??ㅎㅎ 블루벨은 시향을 해봐야 겟네요 조말론은 아직 접해본적이 없어서 ㅜㅜ

• 회전력

끌로에도 괜찮을듯해요~^^ 조말론 블루벨도 추천요ㅎㅎ

• 풍란

앙브라스 므와 화이트가 상당히 비슷해요!!!
    러브끌로에와는 전혀 다른 향인데...ㅠ
    참고로 두개(포애버앤 에버,러브끌로에)다 가지고 있고 향수 매장에서 일해요^_^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>