고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
신부전으로 아가 아프신분 계시나요?

신부전으로 아가 아프신분 계시나요?

엄마몬

입원3일째 수치 내려가긴했지만
온몸이 퉁퉁 부엇네요
병원에서는 이뇨제 처방했고 차도없음
퇴원하라는데 다른병원 옮길까요?
홈케어 해야될까요?
수액빼면 수치가 다시 오를까봐 아기더 아플까봐
지금 망설이고 있어요ㅠㅠ

• 꽃초롱

간호사인데요 수액빼서 수치 올ㅈ라가고 그러진 않을거에요 이뇨제 처방해서 유지하고있는상황이면 수치내려가는것봐서 퇴원시켜도될것같아그런가봐요 붓기는 차차빠질거예요 넘걱정마세요ㅜㅜ 많이 속상하시죠? 금방좋아지길 바래요 홧팅하세요

• 소율

대학병원에 계시는거예요? 아퇴원의 의미가 그런거예요? 소변은 어느정도나오는건가요? 아기가 얼마나어려요? 소변이 오십프로 정도만나오는건가봐요보통 성인의 경우는 이뇨제가 효과가없을시 증량하기도하고 하지만아기라서ㅜㅜ 꼭 금방좋아질거예요 힘내세요 저도 중환자실에 근무했어서서 그맘알것같아요 보고있음얼마나 맘아프실까싶네요ㅜㅜ

• CreamyGirl

혹시 붓는게 이상올까봐요 계속입원을 시키는게날까요
    퇴원은... 마음의준비를 하라는말이예요....
    소변이 50프로뿐이 나오질못해서 몸이붓는거라던데
    상태가제발좋아져야할텐데ㅠㅠ

• 슬아

아뇨 10살이예요 슈나우져... 소변이 수액에 절반만
    나온다고 하니까 몸이부엇죠 5.3이였던 아이가 6.8까지
    쪘으니 그게 다 부은거니...

• 제나

맞아요 몸무게가제일중요하거든요ㅜㅜ어떻해요ㅜㅜ꼭 좋아질거예요

• 예다움

16년 키운 제강아지도 신부전으로 하늘나라 갔어요.. 네이버에 신부전 강아지 관련 사이트도 있구요.. 어느 병원 다니시는지 모르겠지만 저는 동물병원 중 3차병원 다녔어요. 비용이나 이런것땜에 옮겼지만.. 나중엔 먹지도 않아서 직접 만들어 먹였어요

• 벼리

도와주세요 간절해요 지금퇴원후 밥을 먹이려는데
    먹질않아요 강제급여 해볼까요? 미음을 먹여보라는데
    지금 병원에서 포기하고 퇴원하래서 집에왔어요
    kd는 입도안대고 코에 꿀한번발라준게전부 물은 잘마셔요
    3일동안 수액 맞은거 3일안에 빠진다네요 어떡하죠?
    밥을 먹어야 살수있을꺼같은데ㅠ

• 가리매

강제급여 하셔야되요.. 신부전은 식욕 없어져서 나중엔 스스로 물도 안먹어요. 물그릇앞에서 킁킁대기만 할뿐..저는 야채식도 같이 먹였어요. KD사료에 브로콜리 삶은것에 야채쥬스 직접 만들어서 같이 믹서기로 갈아서 주사기나 애들 약병이런데다 넣어두고 강제급여 했어요. 탈수안되고 전해질 불균형 맞게 이온음료도 먹였구요.. 힘내세요.. 시간과의 싸움이예요. 지치시면 안되요. 이제 시작입니다. 님이 지치시면 안되요.. 강아지들 다 느끼더라구요

• 그댸와나

힘내세요..ㅠ 신부전ㅠ 저희 강아지도 몇년전에 신부전에 췌장염 진단받앗엇어요..다행이도 저희 아이는 초기였구요.. 밥도,물도 안먹고 맨날 토하고 그랫어요 전 병원에서 주사기로일부로라도 물많이 막여야 탈수 안생긴다고 해서 매일 주사기로 억지로 우는아이붙잡고 강제로 물먹이고울고 그랬네요..지금은 다행이 아프지않고 함께
    하고잇어요
    님이 힘내셔야 강아지도 그맘알고 더기운낼거에여..저희 아이는 제가 혹시라도 무지개다리건널까봐 몇날몇일 울엇더니 슬픈눈으로 눈마주치

• 늘솜

이온음료란 포카리를 말씀 하시는건가요?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>