고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
실종견 시츄 성북 강북 종암 장위 월곡 신이문 회기 청량리

실종견 시츄 성북 강북 종암 장위 월곡 신이문 회기 청량리

우미

누가 제발 제아이를 찾아주세요

성북구 장위동 동방고개 에쓰오일쪽서 본분있으시고 그길을따라 월곡 래미안에서 세시쯤 종암동 방면으로 가는걸 다섯시쯤 그리고 너무나 울아이를정확하게 봐주신 두 아가씨들 임보해주려고 한시간을추격했지만 작은몸으로어찌나 달렸는지 사대부고 쪽에서 아이를 놓쳤다고합니다 다시 장위동과 미아쪽 경계쪽에서봤다는분이 있었으나 정확하지는 않다고합니다 21일이후는 그렇다할 제보가없내요ㅜㅜ 제발저희 아이좀 찾아주세요

특징은 미용한지 지났기때문에 털이 복슬복슬합니다
시츄여아 이면 나이는 여덜혹은 아홉살 추정입니다 오년을저와살았고 오년전에는 유기견아이였습니다
그당시 엄청마르고 야윈 아이의모습을기억하기때문에 더힘이드내요 제발 저희 아이를 찾아주세요

참 창문여고 아래쪽 봉구스 밥버거 쪽에서 부부가 저희아이닮은애를 안고는 넌왜크지도 작지도않은아이가 혼자이렇게떠돌고 있냐고 이야기하는걸봤다고도 합니다 제발 멀리 퍼트려주세요

아이 잃어버린지 열흘만에 저희 아이같은 유기견을 신이문역2번출구에서 보았다는 연락을받고 퇴근후 신이문역에서 외대방향으로나와 돌곶이 월곡 그리고 장위동건너 송중동 집까지 걸어왔습니다 허리가 끊어질것 같내요 진짜 찾으려고 이렇게 애쓴데 왜안보일까요 하늘이다 원망스럽내요ㅜㅜ 제발본분은 연락주세요 너무나보고싶어요ㅜㅜ

지금은사진보다 털이더 길듯합니다ㅜㅜ

5월1일 황금같은휴일이였지만 어디에도 우리아이 보았다는 제보는 없었구요ㅜㅜ
종일사이트뒤지고 최종 발견지 부근 동물병원 애견샵전화다돌려봤지만 우리아이의 소식은없내요 종일 집에서 우리 아이 애교없이 혼자 있으려니 청소하고 빨래돌리고 밀린일했지만 왜이리외로운지 모르겠습니다ㅜㅜ
내일은 다시전단지 작업을 외대 신이문 월곡 지역쪽으로 해보려합니다ㅜㅜ

5월2일 12일째
오늘은 북서울꿈의숲을기점으로 돌곶이역까지 대로변중심 으로 월곡역으로 전단지작업
큰넘이랑 같이돌며 작업하였습니다 저도 큰놈도 너무목이 마르고 집에와서 물을한없이 마셨내요 그작은아이가 얼마나 목이탈지생각하면 좋은사럼이 차라리 잘보호해주고 있고 저와인연아니라고 생각하는게 더 나을정도 입니다ㅜㅜ
제발 보신분은 그냥 지나치지 말아주세요

5월3일 13일째
저녁 큰놈산책시키면서 전단작업중 석관동파출소에서 저희아이같단제보를받고갔으나 아니였습니다ㅜㅜ
그나저나 그아이도안쓰러워서 어쩜조아요 불안한지 계속짖더라구요ㅜㅜ

5월5일 15일째
어린이날 큰아이를데리고 우리작은아이를처음 봤다는제보가들어온 월곡 래미안을 삥 둘러 전단작업을하고왔습니다
지금티비에서 단짝이라는프로가하내요 상추라는시츄아이 하는행동이 우리 츄이 많이 닮았내요 그러니 더더보고싶고 더도모르게또 엉엉 울었내요 보고싶어 미치겠습니다ㅜㅜ

5월9일 19일째
날짜는 자꾸 허방하게 지나가고 저희아이소식은 어디에도없내요 제발보신분 임보중이신분은 제발 연락주세요ㅜㅜ
동덕여대를둘러 월곡역을둘러 전단작업후 오늘도아이를찾아헤메다하루를보냈내요ㅜㅜ
신랑은이제 포기하자고 기다려보자고하지만 저는않되내요ㅜㅜ
저희아이생각에자꾸눈물만 나고요ㅜㅜ

• 딥레드

감사합니다 너무나두요ㅜㅜ

• 달달항사탕

블로그로퍼갈께요
    찾으실거에요
    기도할께요

• 처녀자리

왜제가 않해봤겠어요ㅜㅜ
    어디있는지 괴롭내요

• 갈매빛

포기가되질않내요 꼭찾을거예요 꿈에다나오던데ㅜㅜ

• 큰꽃늘

절대 포기 하지마세요.꼭 찾을 수 있을거예요.기도하겠습니다!

• 봄해

아구ㅠㅠ
    꼭 찾으세요......맘 아프네요....

• 스킬

혹시 포인핸드앱 보셨어요?ㅠㅜ

• 한빛

ㅜㅠ 얼마나맘이아프셔요...ㅠㅠ

• 빵야

힘내세요...!

• 푸헷

아직 안 찾으신거예요?
    걱정 마니 햇는데...
    ㅠㅠ
    힘내세요...
    이 말밖에 드릴말이 없네요.
    꼭 찾으실거예요.
    빨리 님 품에 안기길 진심 바래요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>