고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아까 자두씨 삼킨 강아지 후기에요ㅠㅠ

아까 자두씨 삼킨 강아지 후기에요ㅠㅠ

한길찬

제가 키우는 강아지는 말티즈 여아 2kg정도 나가요
자두씨 삼키고 다니는 병원 전화했더니 초음파찍어야봐야한다구
다니는 병원이 친정근처라 한시간 정도 걸리거든요 맘이 급해서 이근처 동물병원 여섯군데 전화해서 물어보니 구토방법 내시경으로 꺼내는 방법 개복해서 수술로 꺼내는 방법있더라구요
그래서 한 군데 골라서 갔는데 강아지가 너무 작아서 구토해도 안나오고 내시경은 내시경보다 목구멍이 작아서 못한다구ㅠㅠ

결국 지금 수술중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 2박3일 입원하면서 암것도 못먹구 수액만 맞아야한데요ㅠㅠ 펑펑 울었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 의사샘이 말씀하시길 여름엔 자두씨때문에 수술하는게 한달에 세번이상이라구ㅠㅠㅠ 자두나 복숭아씨는 속에서 안썩고 뾰족해서 장으로 넘어가면 장 다 망가뜨려서 더 힘든 수술이된다고하시네요ㅠㅠㅠ
걱정해주신분들 감사합니다 모두들 조심하세요ㅠㅠㅜ

• 활력초

네ㅠㅠ지금 수술 잘끝났다고 전화왔네요ㅠㅠ 근데 왜이리 슬픈지ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ

• 외국녀

힘네요...그맘 충분히 이해합니다..가족이니까요~~

• 미영

네 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 라별

어휴..말만 들어도..수술 잘 견디고 빨리 회복하길 바래요

• 외국녀

울집 최군은 빅말티6.5kg예요..몇달전 공기놀이하는 공기를 삼켜서 난리난리였죠..병원비50나오고..결국은 똥으로 ㅎㅎ 아가가 2kg라 작긴하네요...걱정마셔요~~~~잘 이겨낼꺼예요 홧팅

• 네ㅠㅠㅠ 목구멍에 뭐가 걸린듯 눈물만나고 그러네요ㅠㅠ

• 바르고

2킬로면 엄청 작은데 마취전 검사 다 했죠? 세상에너무 안쓰럽네요 다음부턴 꼭 꼭 주의하세요 수술잘될거에요

• 큰재

네ㅜㅜ 마취해도 무리없다더라구요ㅠㅠ 이제부터 정말 조심하려구요ㅠㅠ

• 피어나

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠ

• 큰가람

아고, 수술잘될거예요. 작년에울집강아지도 밤에 자두씨삼켜서 병원에 전화해보고 난리도 아니었는데 별증상없으면 지켜보라하더라구요. 담날 다행히 토해냈어요.넘걱정마시고 수술잘될거에요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>