고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
용인 산길에 버려진 모녀개,,,

용인 산길에 버려진 모녀개,,,

난슬

어제 글올리고,여기저기 입양,임보처를 찾고 ㅠㅠ

오늘 수지구청 담당자와 통화를 하고,,,

오후에 마리동물병원 원장님으로부터 전화가 왔습니다

글올린 덕분에? ㅋㅋ병원 전화 폭주,구청,시청까지 전화가고 병원으로 찾아오고,,,업무 마비상태라며...

저를 원망하는듯한 말투 ㅠㅠ
다행이도 입양문의가 많았고 안락사는 피할수 있을것 같습니다

몇십명의 입양 대기자중다섯분 정도 조건 좋은곳으로 골라두었고

두아이 한집으로 갈수 있도록, 실내견으로 살수 있는,,,

그리고견종 특성상, 여러 아이들과 어울리는것보다 조용히 키울수 있는 환경으로

고르고 고르겠다고...

입양시 접종과 동물등록해서 보내겠다고 하셨습니다
안타까워 데려오고 싶지만, 그럴수 없기에...

저 두아가들이 부디, 좋은 엄마 만나길 ...

다같이 응원하고 기도해주세요~~
그리고 병원으로 많은 전화와 방문으로 보호되어 있는 아이들이 스트레스라고 합니다

입양신청 하실분들만,,,전화로 신청 부탁드리고..

남은 공고기간 건강히 잘지내도록...5일뒤 무탈하게 좋은 가정에 입양되었다는

소식 전할수 있었음 합니다

• 팬지

이글보고 뭔일인가. 아이디검색해서 봤어요 ㅠㅠ 제가 보호소에서 데려온 우리집 체리랑 넘 비슷하게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아놔 왜 개를 버리고 그런데요 ㅠㅠ 눈물나네....... 입양 잘 가서 파양되지않고 잘 지냈으면 좋겠어요. ㅠㅠ

• 꽃님이

정말 다행이네요~~^^

• 하예

정말 마음이 착하신 분이세요~ㅜㅜ 모녀강아지들이 꼭 입양되었으면 좋겠어요~ㅜ

• 별글

정말 잘되었네요!! 감사드려요!!
    어제 글 보고 계속 맘에 걸렸고 걱정했는데..
    부디 좋은 가족만나길.

• 갈기슭

앞으로는 슬픈일없이 잘 컸으면 좋겠네요

• 별솔

아~ 정말 잘되었네요^^
    계속 마음에 걸려서, 사이트들어와서 홧인했는데..
    좋은 소식 너무 감사해요^^

• 연보라

정말 다행이예요..... 꼭 좋은 가족 품에서... 다신 아픔없이 살길..ㅠㅠ 좋은 소식 있었으면 좋겠어요...^^

• 소라

어머나... 다행이네요... 정말~~~
    좋은분들이 가족이 되면 좋겠어요~ ^^

• 아리솔

울미자님 수고 많으셨네요~~~~두모녀가 아픈기억 잊고 평생 함께 행복하게 살아갈 주인만나 웃는일만 생기길 빌어봅니다~~~~^^*♥

• 호빵녀

울미자님 멋지세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>