고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희강아지 이불을 너무 좋아해요ㅜㅜ

저희강아지 이불을 너무 좋아해요ㅜㅜ

핫팬츠

강아지가 밤마다 제방앞에 기다리고있어요ㅠㅠ문열리면 뛰어들어가려고요...근데 저는 강아지가있으면 잠을 설쳐서 그러지도 못하고,아침에 문열어주면 들어와서 저를 반기는게 아니고 이불속에 파고들어가서 밖에 잘 나오지 않아요귀엽긴 한데다른분들이 키우는 강아지도 그런가요??

• 올해1살

저희강쥐도 이불좋아해요~전요키2마리키우는데 얘네전용이불따로있어서 거실에 펴줘요~그속에쏙~들어가서 잘자요^^

• 보람

저희도 피곤하면 따로 자는데 아침 알람 울리면 문밖에서 기다리고 있어요 이불덮어주고 전 씻으러 고고해요

• 힘찬

저는 새를 키우는데 저희새가 이불만 덮을라면 지가먼저 들어가서 자리잡아요

• 우수리

강아지만의 푹신한 보금자리를 만들어줘보새요~~ 강아지나 고양이나 푹신하고 포근한거 좋아하는거 너무귀여워여 ㅎㅎ 그래도 뭐니뭐니 해도 주인이랑 같이 쓰는 침대를 제일 좋아하긴하죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 피네

저희 강아지들두 그래요 ㅎㅎㅎ 이불에 오길 좋아하고 파고들고 ^^ 한놈은 저한테 치대면서 팔베개 해달라고 해요~ 겨드랑이 사이에 꼭 붙어서 잔다는;

• 타마

저희아이도 푹신한 이불을 좋아해서,
    이불을 돌돌 말아주면 속에 폭~ 들어가서 자요ㅋ

• 아더

이불을 좋아하는게 아니라 주인냄새를 좋아하나봐요
    저희강아지는 제발 올라와달라고 해도 못들은척해서 섭섭해요ㅠㅠ
    잘때만 독립적이네요 엉엉엉~~~

• 찬솔나라

저도 한이불 덮고 잔지 12년됐어요
    한번 침대어ㆍ 올라오면 바닥에서 안자요
    문앞에서 계속 끙킁거리다가 코박고 자기도해요 ㅠㅠ
    침대나 요즘 강아지방석 있잖아요
    그거 사서 버릇은ㅅ 들여보세요
    저도ㅈ하나 샀는데 가끔 올라가서 자기도해요
    요즘은 침대에 올라왔다가 다시 바닥으로가서 자기 방석에서 자기도하니 저도 버릇들이는 중입니다

• 큰모듬

저희아이 하나도 똑같네요
    등작에 달라붇어서 자는거 ㅎㅎ

• 봄바람

이불속이라기 보단.. 사람 옆에서 자는걸 좋아해서 저희 강아진 제등짝에 딱 달라붙어서 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    자면서 뒤척이다 수시로 깨요ㅜㅜ
    그래도 뭐 이쁘니까 봐줍니다ㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>