고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고양이 키우시는 분들 사료 뭐 먹이세요?ㅎㅎ

고양이 키우시는 분들 사료 뭐 먹이세요?ㅎㅎ

아연

저는 로얄캐닌 라이트로 몇년 먹이다
라이트임에도 불구하고 살이 계속 찌는 거 같고..ㅠ (간식캔으로 하루 두 번 퍼줘요)
오래 먹여서 한 번 바꿔주고 싶기도 해서요..ㅎㅎ

오랜만에 바꿀래니
사료 종류를 잘 모르겠어요.

• 들찬

내추럴발란스 울트라, 뉴트로 초이스 인도어, 네이처스 버라이어티 생식본능요^^

• 여울가녘

오리젠먹이구 있어용!^^

• 찬솔나라

치킨수프 먹이는데 그럭저럭 괜찮아요~

• 솔로

저는 아르테미스 랑 id 처방사료 섞어서 먹여요. Id 는 한 녀석이 설사를 계속 하는 아이라 병원에서 추천받아서 먹이고 있어요. 로열캐닌은 마약사료아닌가요-ㅋㅋ냥이들이 환장을 한다는-ㅋㅋㅋㅋ 저는 성분이 그닥이라는 말을 들어서;;; 바꿨어요-

• 치리

뉴트로초이스 인도어요..^^

• 다옴

저도 처음 로얄캐닌 먹이다 치킨수프로 바꿨더니 변냄새가 거의안나요~

• 율하

라이트랑 인도어 섞여서 먹이고있어요~
    캔은 특식으로 무슨날아니면 안주구요~ㅋ
    간식으로는 치아에도움되는 과자랑
    멸치 조금씩주고있어요~ ㅋ

• 희미한눈물

토우요~ㅋㅋ 전연령사료에요~

• 미영

라이트 별로 도움 안되요..그냥 인도어가 나아요
    전 로얄 인도어랑 덴탈 섞어먹여요
    사료 여러가지 먹여보니 로얄이 변냄새도 젤 안나고
    기호성도 좋구요

• 휘들램

저는 이노바 주로 먹이고 때때로 1등급이라는 것 중에 세일하는 걸로 사먹이기도 해요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>